вот вам блять рабочее тп, /btp на метку Стиллер????
Flexxer229 Новичок 3 2 7 Мар 2020 #46 DARK4LIFE написал(а): вот вам блять рабочее тп, /btp на метку Нажмите для раскрытия... Стиллер????
Madjestik Известный 142 128 7 Мар 2020 #47 DARK4LIFE написал(а): вот вам блять рабочее тп, /btp на метку Нажмите для раскрытия... wait(225) нормально тебе там где то моих 2 есть с 0 wait и 190 вроде, они побырее тпхают! ВКонтакте | ВКонтакте vk.me Буду в беседе выкладывать upd курда унокупа или даже инкара) залетай! Последнее редактирование: 7 Мар 2020
DARK4LIFE написал(а): вот вам блять рабочее тп, /btp на метку Нажмите для раскрытия... wait(225) нормально тебе там где то моих 2 есть с 0 wait и 190 вроде, они побырее тпхают! ВКонтакте | ВКонтакте vk.me Буду в беседе выкладывать upd курда унокупа или даже инкара) залетай!
Madjestik Известный 142 128 14 Мар 2020 #48 upd 14.03.2020 Также с пассажирки Кмд : /ectp - метка /ectpc - чекпоинт Вложения Teleport.luac 4.9 KB · Просмотры: 82 Реакции: tarchanin
Petoooh Участник 116 10 14 Мар 2020 #49 Madjestik написал(а): upd 14.03.2020 Также с пассажирки Кмд : /ectp - метка /ectpc - чекпоинт Нажмите для раскрытия... Ууу.... годнотище. Варнинги идут чи не?
Madjestik написал(а): upd 14.03.2020 Также с пассажирки Кмд : /ectp - метка /ectpc - чекпоинт Нажмите для раскрытия... Ууу.... годнотище. Варнинги идут чи не?
Petoooh Участник 116 10 14 Мар 2020 #51 Madjestik написал(а): no kick , no warning's , work 100% Нажмите для раскрытия... Лол, я тепнулся на мост недалеко от аш, убился с моста, зареспавнился и побежал к такси. Выбрал тп на /ectpc - чекпоинт и прилетел бан, лол
Madjestik написал(а): no kick , no warning's , work 100% Нажмите для раскрытия... Лол, я тепнулся на мост недалеко от аш, убился с моста, зареспавнился и побежал к такси. Выбрал тп на /ectpc - чекпоинт и прилетел бан, лол
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,412 14 Мар 2020 #52 BLINCH написал(а): Лол, я тепнулся на мост недалеко от аш, убился с моста, зареспавнился и побежал к такси. Выбрал тп на /ectpc - чекпоинт и прилетел бан, лол Нажмите для раскрытия... прекрати цветом писать пожалуйста. Очень мешает читаемости текста Реакции: Shovel и Madjestik
BLINCH написал(а): Лол, я тепнулся на мост недалеко от аш, убился с моста, зареспавнился и побежал к такси. Выбрал тп на /ectpc - чекпоинт и прилетел бан, лол Нажмите для раскрытия... прекрати цветом писать пожалуйста. Очень мешает читаемости текста
Petoooh Участник 116 10 14 Мар 2020 #53 DonHomka написал(а): прекрати цветом писать пожалуйста. Очень мешает читаемости текста Нажмите для раскрытия... УУпс.. прости братишка. Реакции: AnWu
DonHomka написал(а): прекрати цветом писать пожалуйста. Очень мешает читаемости текста Нажмите для раскрытия... УУпс.. прости братишка.
tarchanin Новичок 19 7 15 Мар 2020 #54 До сих пор работает, но начало кикать часто. На дальние растояния лучше не телепортироваться. UPD: Ток что заметил что вчера новую версию выложили, щас буду тестить) Последнее редактирование: 15 Мар 2020 Реакции: Madjestik
До сих пор работает, но начало кикать часто. На дальние растояния лучше не телепортироваться. UPD: Ток что заметил что вчера новую версию выложили, щас буду тестить)
Madjestik Известный 142 128 15 Мар 2020 #55 upd : под синхрой, и с наименьшей задержкой! (2 разных файла, думаю по названию поймете) Вложения Fix_na_Fix.luac 4.9 KB · Просмотры: 92 Pod_Sync.luac 5 KB · Просмотры: 66
Zababashkin Потрачен 74 6 15 Мар 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madjestik написал(а): upd : под синхрой, и с наименьшей задержкой! (2 разных файла, думаю по названию поймете) Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе огромное :З
Madjestik написал(а): upd : под синхрой, и с наименьшей задержкой! (2 разных файла, думаю по названию поймете) Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе огромное :З
tarchanin Новичок 19 7 15 Мар 2020 #57 Все ахуено работает, варнинги не идут, кто говорит что не работает, тот пиздабол, раз 100 тепнулся ни одного кика. Последнее редактирование: 21 Мар 2020
Все ахуено работает, варнинги не идут, кто говорит что не работает, тот пиздабол, раз 100 тепнулся ни одного кика.
Madjestik Известный 142 128 16 Мар 2020 #58 tarchanin написал(а): Все ахуено работает, варнинги не идут, кто говорит что неработает, тот пиздабол, раз 100 тепнулся ни одного кика. Нажмите для раскрытия... Не работает пишется раздельно!
tarchanin написал(а): Все ахуено работает, варнинги не идут, кто говорит что неработает, тот пиздабол, раз 100 тепнулся ни одного кика. Нажмите для раскрытия... Не работает пишется раздельно!
F FLASH20041209 Известный 22 1 16 Мар 2020 #59 Madjestik написал(а): upd : под синхрой, и с наименьшей задержкой! (2 разных файла, думаю по названию поймете) Нажмите для раскрытия... либо я даун что скорее всего либо тп не работает даже пишет что команды такой нет
Madjestik написал(а): upd : под синхрой, и с наименьшей задержкой! (2 разных файла, думаю по названию поймете) Нажмите для раскрытия... либо я даун что скорее всего либо тп не работает даже пишет что команды такой нет
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 16 Мар 2020 #60 FLASH20041209 написал(а): либо я даун что скорее всего либо тп не работает даже пишет что команды такой нет Нажмите для раскрытия... Установи либы.
FLASH20041209 написал(а): либо я даун что скорее всего либо тп не работает даже пишет что команды такой нет Нажмите для раскрытия... Установи либы.