Lua курд [teleport arizona и evolve]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
822
617
походу фикс, стал кикать
Работает< возможно у тебя кик из за разсинхрона пинга.
upd: они что то фуручили с античитом кикает из за айрбрейка думали что в нем проблема но нит.

Последнее редактирование:

zjjjjjj

Участник
287
19
Не тепает,пишу команду написало что активировалось и дальше нечего не происходит

BroGan2

Участник
51
3
кикает

Почему нету тп в машине?

Последнее редактирование:

SHARLYBUTTOM

Известный
597
118
кикает

Почему нету тп в машине?

steklo

Известный
10
1
Как происходит телепорт? Чисто от точки до точки, или для других игроков я над ними в воздухе пролетаю до своей метки?

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
822
617
Как происходит телепорт? Чисто от точки до точки, или для других игроков я над ними в воздухе пролетаю до своей метки?
я как заметил пролетает оооочень быстро короче ты виден другим а как я чайник если посмотрю на код так как он открыт я буду как даун нихуя не знать можешь спросить у умного в лс он реально умный xD быстро отвечает <3 его

steklo

Известный
10
1
я как заметил пролетает оооочень быстро короче ты виден другим а как я чайник если посмотрю на код так как он открыт я буду как даун нихуя не знать можешь спросить у умного в лс он реально умный xD быстро отвечает <3 его
+, я тоже заметил что на радаре на секунду видны метки других игроков, т.е если у них стоит какой-либо скрипт на варнинги, они сразу в чате тебя запалят. Либо вх у админов.

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
822
617
+, я тоже заметил что на радаре на секунду видны метки других игроков, т.е если у них стоит какой-либо скрипт на варнинги, они сразу в чате тебя запалят. Либо вх у админов.
юзай ускоренный там почти не заметить

steklo

Известный
10
1
юзай ускоренный там почти не заметить
Ничего что это на Арз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.