Lua Sweet Connect | Reconnect | Autologin

H0norr

Новичок
2
0
Играю на лаунчере аризона, установил - конектиться к серверу нормально, как только заходит, грузит текстуры и моментальный краш. В чем может быть проблема?

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,915
1,258
Играю на лаунчере аризона, установил - конектиться к серверу нормально, как только заходит, грузит текстуры и моментальный краш. В чем может быть проблема?
Исправлено. Удали файлы в папке игры resetRemove.asi, в папке sampfuncs удали всё, что там лежит. Загляни в cleo папку может и там что то валяется.

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,414
2,111
1655835073149.png

арю

ты там порой при обновках переписываешься сам с собой?

• Ха-ха
Реакции: Double Tap Inside

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,915
1,258
Посмотреть вложение 153338
арю

ты там порой при обновках переписываешься сам с собой?
Порой иначе никак. Если бы я из прошлого написал себе будущему нахуя я так сделал заранее, то я бы будущий не поломал бы весь скрипт, и не чинил бы его обратно. По этому я себя будущего спрашиваю нахуя я так сделал, ведь у будущего меня сто проц дохуя времени копаться в этом дерьме, не то что у меня. Хм.... У меня теперь вопрос к прошлому мне.... А нахуя я будущему себе задавал этот вопрос? Что я хотел поменять?)))
Ох это раздвоение личности)

Последнее редактирование:

Kenshi.

Известный
316
151
в компонентах для лаунчера нету resetRemove.asi? почему?

крашится скрипт при нажатии забинденной кнопки "Команды скрипта" во вкладке "Прочее"

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,915
1,258
в компонентах для лаунчера нету resetRemove.asi? почему?

крашится скрипт при нажатии забинденной кнопки "Команды скрипта" во вкладке "Прочее"
1. Он не нужен

2. Можно файл moonloader.log из папки moonloader?

enenene

Участник
91
14
Можно обойти такую проблему типо вместо ников пишет player_(id игрока) я убрал скрипт все норм а есле скрипт стоит в папке то такая херня

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,915
1,258