Lua Sweet Connect | Reconnect | Autologin

Brazic

Новичок
15
2
Можно, но перезапуск гта где-то у кого-то должен уже быть. Ну или в приватках у кого-то.... так то я не видел.

И так, Аризона РП выпустила новое модное меню входа в аккаунт через Лончер. Это значит, что автологин работать не будет до тех пор, пока кто-то умный не сделает инструменты для перехвата этих модных менюшек.

Напоминаю, скрипт делался для чистого SAMP r1 и он или часть его функционала не обязаны работать на Лаунчерах итп
Ждем получается

Validol911

Новичок
22
4
ждём очень сильно ибо годный очень, так же можно сразу вставить функцию куда ставить спавн

Brazic

Новичок
15
2
ждём очень сильно ибо годный очень, так же можно сразу вставить функцию куда ставить спавн
Щас получается никак качаться в афк нельзя (именно даже после рестарта в афк) :(
Ради прикола можно встать и посмотреть какой будет онлайн после рестарта xD
Т.к автореконнект с автологином теперь не работает :с

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
@Double Tap Inside добавь функцию автоматического запоминания паролей,пожалуйста
Если ключевое слово Автоматическое, то я безпонятия как научить скрипт запоминать где пароль, а где нет. Не на всех серверах и не везде пароли вводятся звёздочкой.

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
@Double Tap Inside Ну например чтоб можно было ввести ид диалога который оно будет проверять каждый раз когда туда вводят текст.Указать например 65532 и он будет читать аризоновский диалог каждый раз когда он появляется.Оно же уже умеет это делать каким-то образом,было бы удобнее чтобы оно само "нажимало на +" каждый раз когда я взаимодействую с диалогами.AutoInput это делать умеет
не, не будет.

• Грустно
Реакции: aaa111bbb

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
как работает анти афк ? это работа в свернутом режиме?
Для оризоналончера это не сработает

Напоминаю, скрипт делался для чистого SAMP r1 и он или часть его функционала не обязаны работать на Лаунчерах итп

Brazic

Новичок
15
2
Сэм Мэйсон сказал что скоро настроят окно авторизации и для слабых компов сделают что можно будет их отключить, поэтому живем пацаны