Lua Sweet Connect | Reconnect | Autologin

3
2
Я не знаю как это исправить. Кто-то умный когда-то сделает обход и я с удовольствием добавлю код в Свит Коннект.
в mono тулсе появился реконнект для VC, фактически он просто выбирает ip родного сервера, где вылезает диалоговое окно для выбора сервера(VC или родной).
Осталось только автоматизировать выбор сервера в диалоговом окне и переподключение на родной ip

113rfghhh

Новичок
3
0
У меня почему-то на 2 раза хватает. 1 раз он сам все введет, зайдет, а на 2 раз игра вылетает. Попробовал скачать чистую гта, сфункс, мунлоудер. Все на чистой гта сделал, по итогу тоже самое.

blockparadise

Участник
128
24
дайте настройки для авто реконнекта в кик - 20 минут
в рестарт 20 минут
при didn't respond 1 sek что бы каждые 1 сек пыталось зайти

unnesens

Новичок
1
0
Установил скрипт, все прилегающие библиотеки. Захожу в игру, в чате пишет, мол скрипт запущен и работает, слева внизу появляется плюсик. Как только ввожу команду, чтобы открыть настройки, скрип выключается и пишет, что такого скрипта нету. Как фиксануть?

xanndiane

Известный
512
150
Объясни дурачку, как сделать автоответчик по содержанию? Просто хочу написать простой скриптик на автоответ на определенные диалоги, а айди у половины диалогов одинковый

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
У меня почему-то на 2 раза хватает. 1 раз он сам все введет, зайдет, а на 2 раз игра вылетает. Попробовал скачать чистую гта, сфункс, мунлоудер. Все на чистой гта сделал, по итогу тоже самое.
возможно ты на лаунчер установил версию для сборки. Так?

Не получается с гуглом подключить...
Зайди в настройки времени и даты в компе, время по интернету, синхронизировать сейчас

дайте настройки для авто реконнекта в кик - 20 минут
в рестарт 20 минут
при didn't respond 1 sek что бы каждые 1 сек пыталось зайти

При разъеденении

1670880283967.png

--

Диднт респод вроде не контролируется.

пароль не помнит и редко зависает игра
Помнит всё, все пароли. 10 лет пользуюсь скриптом. Чтобы оно помнило - пароль надо сохранить. В первом сообщении этой темы есть инструкция как это сделать.

Установил скрипт, все прилегающие библиотеки. Захожу в игру, в чате пишет, мол скрипт запущен и работает, слева внизу появляется плюсик. Как только ввожу команду, чтобы открыть настройки, скрип выключается и пишет, что такого скрипта нету. Как фиксануть?
После того как скрипт умрет, зайди в папку moonloader там будет файлик moonloader (текстовый документ / log ) пришли этот файлик мне сюда или в телегу.

Объясни дурачку, как сделать автоответчик по содержанию? Просто хочу написать простой скриптик на автоответ на определенные диалоги, а айди у половины диалогов одинковый
СвитКОннектом ты можешь отвечать на любые диалоги, и может быть тебе не надо писать бота.

Lua:
function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button0, text)
     if text:match("Текст диалога") then
        выполнить действие 
     end
end

этоо же можно длеать и с заголовком, если он есть.

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: xanndiane

xanndiane

Известный
512
150
возможно ты на лаунчер установил версию для сборки. Так?

Зайди в настройки времени и даты в компе, время по интернету, синхронизировать сейчас

При разъеденении

Посмотреть вложение 181449
--

Диднт респод вроде не контролируется.

Помнит всё, все пароли. 10 лет пользуюсь скриптом. Чтобы оно помнило - пароль надо сохранить. В первом сообщении этой темы есть инструкция как это сделать.

После того как скрипт умрет, зайди в папку moonloader там будет файлик moonloader (текстовый документ / log ) пришли этот файлик мне сюда или в телегу.

СвитКОннектом ты можешь отвечать на любые диалоги, и может быть тебе не надо писать бота.

Lua:
function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button0, text)
     if text:match("Текст диалога") then
        выполнить действие
     end
end

этоо же можно длеать и с заголовком, если он есть.
Спасибо большое мой любимый пупсик

Оно же может по отрывку текста найти?(Далеко от компа, дедик закончился, чекнуть не могу😭)

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
Спасибо большое мой любимый пупсик

Оно же может по отрывку текста найти?(Далеко от компа, дедик закончился, чекнуть не могу😭)
Свит коннект по отрывку не умеет. Так шо тебе надо делать свой