Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ланный момент я не догадываюсь смчем может быть связан краш гта. Попробуй использовать чистую гта без лишних скриптов и без всяких дшя слабых пк. Если на чистой не крашнет, тогда добавляй свои скрипты, если после добавления твоих скриптов крашить начнет, значит с чем то конфликт, который я врятли смогу исправить.
На ланный момент я не догадываюсь смчем может быть связан краш гта. Попробуй использовать чистую гта без лишних скриптов и без всяких дшя слабых пк. Если на чистой не крашнет, тогда добавляй свои скрипты, если после добавления твоих скриптов крашить начнет, значит с чем то конфликт, который я врятли смогу исправить.
на фрапсе своём можно только спалить, по другому анти афк никак не палится. За автореконект + автоввод пароля банят, лучше ставь задержку переподключения
просто раньше помню были антиафк, которые некорректно работали, то т.п.шнуть/сдвинуть нельзя было антиафк игрока, то не дамажился, этот работает по принципу самп аддона?
просто раньше помню были антиафк, которые некорректно работали, то т.п.шнуть/сдвинуть нельзя было антиафк игрока, то не дамажился, этот работает по принципу самп аддона?
Помню в самп аддоне нажав ескейп ты получал гм. Врятли он работает у меня так, потому что с ескейпом ты уходишь в афк, тось именно на ескейп оно не рапространяется. Антиафк аддона вроде так никто и не смог вырезать, но хотелось, так как ресурсов их антиафк жрал действительно мало если свернуть игру. Свой антиафк взял из открытых источников, автора не знаю.
Функции
- Менеджер серверов, аккаунтов и диалогов.
- Автоматическое переподключение при отключении от сервера, можно настроить время для каждого сервера отдельно.
- Переподключение со сменой никнейма или сервера.
- Сохранение и автоматический ввод любых данных в любой диалог.
- Возможность отложенного подключения, например: после рестарта сервера.
- Автоматический ввод кода от Google Authenticator.
- Фаст коннект.
- Анти AFK
- Настройка горячих клавиш для основных функций.
- Уведомление о новых версиях.
- Можно отключить надписи в чат и прочие вещи, которые могут быть видны на скриншотах.
- Языки интерфейса: английский, русский, болгарский, украинский...
Некоторым пользователям слишком сложно распаковать нужные файлы в нужную папку.
Установщик распакует и обновит всё необходимое, не трогая ничего лишнего.
Он представляет собой обычный SFX архив, который можно открыть с помощью WinRAR
Частые проблемы
1. Для работы необходимы:
GTA:SA 1.0 US,
SAMP 0.3.7 R1,
CLEO,
SAMPFUNCS,
MOONLOADER 0.26
Ссылка на скачивание есть в начале установки.
2. Если всё установлено, папка с игрой выбрана правильная, но не работает - тогда пришлите moonloader.log, он лежит в папке \Игра\moonloader\
Скорее всего проблема в некоторых модификациях, которые заменяют стандартные диалоги на свои, например: SampAddon и тому подобное.
Крашит на Windows 10 - попробуйте запустить SAMP от имени администратора.
1. Сразу, после того, как скрипт перестал работать - пришлите moonloader.log, он лежит в папке \Игра\moonloader\
2. Расскажите как повторить краш игры, остановку или баг скрипта.
Текстуры будут пропадать при переходе с одного сервера на другой. Например: с Diamond RP на Arizona RP. Чем больше разных серверов, тем больше пропадет текстур. Способа это исправить нет.
Задают вопрос: а будешь ли ты, Дабл, делать этот скрипт под samp r3?
Скрипт работает под r3, вам нужно установить клео 4+, мунлоадер 0.26+ и Sampfuncs пятой версии, который сделан под r3 (Он есть на бластхаке, а в Лончере Аризоны он скачивается автоматически... Вроде как)
В архиве есть несколько .sf фиксов, касающихся переподключения, типо "connect fix, recconnect fix" итд, из за них может крашить - удалите их после установки скрипта, они лежат в папке "sampfuncs", которая, собственно, находится в папке с игрой.
Если всё еще не работает, то мб надо удалить resetRemove.asi в папке с игрой.
Если и теперь не работает, то свяжитесь со мною в телеграм или дискорд, но лучше телеграм.
Проблема,когда должен сработать реконнект (после бана ип,потери соединения и т д) он не работает от слова совсем
Даже окошка в правом нижнем углу нет,либо же как пример,когда я оставил пк на ночь,после рестарта он не зашел а в чате было Connecting to айписервера
и всё,так оно 4часа висело так и не зашло
Там ты настраиваешь отрезок времени в который скрипт не будет подключаться при разъеденении, а подключится позже. То есть если выставить 4:55 - 5:20 и тебя кикнет в 4:56, то скрипт подождет до 5:20 и зайдет в аккаунт. Будет также табличка с отчетом времени до подключения. Также в настройках должна стоять галочка для этой функции. И также галочки для переподключения должны быть включены.
Если всё было понято верно, но не работает, то свяжись со мной в телеграм или на крайней случай в дискорде.