Да, по айди диалогаОн по ид диалога понимает что именно я ввожу, пин код или пароль, да ?
Казалось бы, причем тут SC Мэйсон
Нет, это не там и не так. Короче, напиши мне или позвони обьясни еще раз баг.Опытным путем выяснил, что окошко авторизации багается при кратковременном разрыве инета, переподключении и кике с причиной "подождите 15 сек перед входом"
Соответственно решил добавить Lost connection to the server. Reconnecting.. к reconnect_timeout_sec_banned вот сюда
imgui.TextQuestion2(u8"( ? )", u8"You are banned from this server")
Вписывал я это и через \n2. , как это у тебя записано в таймауте с сервер клозед зе конешкн и тд., и просто вместо You are banned from this server вставлял лост конекшон, но почему-то скрипт не реагирует никак.
Я полагаю, что дело в точках, я тоже по разному колдовал с ними и без них, но так и не заставил работать, подскажи как правильно записать Lost connection to the server. Reconnecting.., чтобы скрипт палил его в чате, мб там скобки какие другие надо, я в луа только начал разбираться, мб ты знаешь почему оно не хочет схватываться?
Кстати, в свою обнову тоже добавь таймаут при лось конекте, эта хуйня наворачивает авторизацию намертво
---
💞 Обновление 1.2.1
- Исправлено: по идее при реконектах, особенно реконектах с маленькой или нулевой задержкой такого зеленого сообщения больше не будет "CONNECTION REJECTED: Unacceptable NickName". Переподключаться теперь можно быстрее, чем раньше. К примеру на Аризоне я переподключался за 26 секунд, теперь могу за 16. На сервере Жизнь в Деревне вообще без задержки можно /sc 0. Наконецто блять.
💞
- В следующем обновлении таймер будет выглядить примерно вот так
💞
- Также возможно добавлю автоматический скриншот при Server Closed Connection
💞
- Добавлю в свой архив этот фикс https://www.blast.hk/threads/21920/ который уберет проблему с Server didnt respond, и если он будет работать, то удалю из интерфейса отдельную настройку для You are banned from this server, потому шо я её сделал только из за этой проблемы.
💞
- И еще позже займусь переделыванием списка/базы логинов и паролей, назову это версией 2.0. Базы версии 1.x.x и 2.x.x будут несовместимы. Увеличицца читабельность и будет добавлен кое какой функционал для редактирования этого списка.
Последнее редактирование: