Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перестал работать автокликер y / n для тринити, хелп ми он прокликывает сам раза два, три, потом тупо перестаёт, не давая мне возможности нажать кнопку
перестал работать автокликер y / n для тринити, хелп ми он прокликывает сам раза два, три, потом тупо перестаёт, не давая мне возможности нажать кнопку
Некоторые из вас знают что на трп нужно дрочить кнопочки Y/N на работах. А менi лень и я прошу вас найти и скинуть этого бота которы вместо тебя всю работу выполняет. Тупо жмёшь кнопочку или активируешь командой, а затем оно вместо тебя моментально нажимает кнопку Y или N. Прошу скинуть плиз умаляю.
Давай начнем с того, что код открыт, я хочу помочь человеку просто так. Причем тут эта тема. Если хочешь поговорить снова, жду в ЛС ВК или БХ. Я уже всё объяснял. Если ты ребенок неразвитый, то к сожалению тебе не понять той ситуации которая сложилась. И опять-таки скажу, что я был не прав и я признаю свою вину и исправился. Писать что "Твое место в аду" это не тебе решать, ты не более, чем обычный юзер-школьник, который хочет высветить своего друга-скриптера за счёт ошибки другого человека.