Не робит в свернутом режиме(
D dkletsov Новичок 2 0 10 Мар 2019 #47 Почему то не кликает. На лесопилке Drp Не, всё работает. Просто я неправильный вводил id. 341 сейчас на лесопилке.
Почему то не кликает. На лесопилке Drp Не, всё работает. Просто я неправильный вводил id. 341 сейчас на лесопилке.
A ARTHUR@@@! Потрачен 133 2 11 Мар 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dkletsov написал(а): Почему то не кликает. На лесопилке Drp Не, всё работает. Просто я неправильный вводил id. 341 сейчас на лесопилке. Нажмите для раскрытия... кликает хорошо сам тестировал щас на лесопилке на дрп квартц
dkletsov написал(а): Почему то не кликает. На лесопилке Drp Не, всё работает. Просто я неправильный вводил id. 341 сейчас на лесопилке. Нажмите для раскрытия... кликает хорошо сам тестировал щас на лесопилке на дрп квартц
Fanregp213 Потрачен 9 1 21 Сен 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ... Вложения sa-mp-003.png 106.3 KB · Просмотры: 372
zxcultan Потрачен 837 321 8 Мар 2022 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leechao1an написал(а): можно подробную установку для мамонта? Нажмите для раскрытия... Открыть папку Клео в папке с игрой, если нет - установить, думаю найдешь, и закинуть туда
leechao1an написал(а): можно подробную установку для мамонта? Нажмите для раскрытия... Открыть папку Клео в папке с игрой, если нет - установить, думаю найдешь, и закинуть туда