inocencx Участник Автор темы 35 0 12 Янв 2020 #1 Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста.
Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста.
Решение Impossible In Rage 12 Янв 2020 LarryHokage написал(а): Ок, спасибо. Ну ты знаешь команды на Аризоне да? /mask /armour /usedrugs. Нажмите для раскрытия... Да , знаю , с 14 года играю , какие отыгровки то ставить? LarryHokage написал(а): Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста. Нажмите для раскрытия...
LarryHokage написал(а): Ок, спасибо. Ну ты знаешь команды на Аризоне да? /mask /armour /usedrugs. Нажмите для раскрытия... Да , знаю , с 14 года играю , какие отыгровки то ставить? LarryHokage написал(а): Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста. Нажмите для раскрытия...
Impossible In Rage Известный 955 248 12 Янв 2020 Решение #2 LarryHokage написал(а): Ок, спасибо. Ну ты знаешь команды на Аризоне да? /mask /armour /usedrugs. Нажмите для раскрытия... Да , знаю , с 14 года играю , какие отыгровки то ставить? LarryHokage написал(а): Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Вложения Stealer.cs 17.5 KB · Просмотры: 237 Последнее редактирование: 12 Янв 2020 Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
LarryHokage написал(а): Ок, спасибо. Ну ты знаешь команды на Аризоне да? /mask /armour /usedrugs. Нажмите для раскрытия... Да , знаю , с 14 года играю , какие отыгровки то ставить? LarryHokage написал(а): Мне нужна такая штука для Аризоны которая автоматически будет отыгрывать маску, бронежилет и наркотики. Сделайте активацию автоматической пожалуйста. Нажмите для раскрытия...