H Haides Новичок Автор темы 9 1 11 Янв 2020 #1 Парни, помогите, пожалуйста, найти скрипт на шахту для Аризонке, который зажимает ПРОБЕЛ автоматически, для сбора ресурса. ;) Буду очень благодарен!
Парни, помогите, пожалуйста, найти скрипт на шахту для Аризонке, который зажимает ПРОБЕЛ автоматически, для сбора ресурса. ;) Буду очень благодарен!
madrasso Потрачен 883 325 11 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Искать не буду, могу сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
H Haides Новичок Автор темы 9 1 11 Янв 2020 #3 Сделай, людям поможешь многим ;)) Я где-то видел этот скрипт в темах, но потерял ;( Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso Потрачен 883 325 11 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай инфу какую-нибудь, что появляется когда подходишь туда, где пробел зажимать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
H Haides Новичок Автор темы 9 1 11 Янв 2020 #5 Ок, сейчас запишу и на ютуб загружу систему работы. madrasso написал(а): Дай инфу какую-нибудь, что появляется когда подходишь туда, где пробел зажимать надо Нажмите для раскрытия... ссылка на видео о работе. Именно удерживать нужно проблем ;) Это кумарит иногда. Последнее редактирование: 11 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ок, сейчас запишу и на ютуб загружу систему работы. madrasso написал(а): Дай инфу какую-нибудь, что появляется когда подходишь туда, где пробел зажимать надо Нажмите для раскрытия... ссылка на видео о работе. Именно удерживать нужно проблем ;) Это кумарит иногда.