paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,909 1,286 8 Янв 2020 #2 работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,823 307 8 Янв 2020 #3 old babybon написал(а): работает Нажмите для раскрытия... что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): работает Нажмите для раскрытия... что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог
A Artem91151 Новичок 12 0 8 Янв 2020 #4 Ren_Boyko написал(а): что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог Нажмите для раскрытия... /rieltor Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог Нажмите для раскрытия... /rieltor
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,909 1,286 8 Янв 2020 #5 Ren_Boyko написал(а): что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог Нажмите для раскрытия... я к бабке ходил, сказала будет работать чекер. а вообще, речь идет про чекер самой риелторки, команда как была agency, так и осталась. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): что, значит автор умеет глядеть в будующее ? или как эта да и команда другая что-бы открыть диалог Нажмите для раскрытия... я к бабке ходил, сказала будет работать чекер. а вообще, речь идет про чекер самой риелторки, команда как была agency, так и осталась.