ЛучшийОбновил
![]()
Изменения:
- Ограничена дистанция захвата, максимальной дистанцией полета пули
- Добавлена настройка, позволяющая ограничить дистанцию, на которой рисуется зеленый треугольник, стандартной дистанцией для данного треугольника
- Добавлена опция, позволяющая применить настройки сразу ко всем стволам
- Добавлена опция, позволяющая отключить использование конкретного оружия аимом
- Добавлена опция, позволяющая настроить вероятность промахов
- Добавлена возможность включать/выключать уведомления
- Добавлен разброс пуль (раньше все лители в одну точку)
- Исправлена работа валлшота, раньше если он был включен для ствола и этот ствол был в руках, простреливать стены можно было независимо от того, включен ли аим. Теперь же, даже с включенным аимом стены не будут простреливаться, если цель не захвачена
- Теперь при открытии настроек на экране рисуется круг обозначающий область захвата для оружия указанного в основном меню настроек
- Исправлена работа без сети/с антистиллером. Теперь аим начинает работать сразу, не дожидаясь ответа сервера, а сохранение настроек происходит в отдельном потоке
Где варнинги летят? Меня на Монсере кикнуло лишь раз, когда я с движущейся тачки стрелялСлишком легко спалить, да и варнинги летят. press F ((9 сара уже не тот
Хорошо работает, написано же в самом начале ОПкак на монсере работает?
Буквально вчера людям не нравилось, что все залетает - я это исправил. Лан сделаю в обнове опциональнымставлю настройки на самые жесткие, все равно все в пизду летит
хорошо, буду ждатьБуквально вчера людям не нравилось, что все залетает - я это исправил. Лан сделаю в обнове опциональным
Всё отлично, просто он вероятно поставил вероятность промаха на 100 🤷♂️. Вот что действительно проблемно, так это то, что с аимом текстуры тачек мерцаютБуквально вчера людям не нравилось, что все залетает - я это исправил. Лан сделаю в обнове опциональным
АИМ в этот момент находится в активированном состоянии или дезактивированном?Всё отлично, просто он вероятно поставил вероятность промаха на 100 🤷♂️. Вот что действительно проблемно, так это то, что с аимом текстуры тачек мерцают
Я не замечал такого, на видосе санька тоже такой проблемы нет. Ты уверен, что проблема в аиме? Нужна большая выборка, КТО ЕЩЕ СТАЛКИВАЛСЯ С МИРЦАНИЕМ МАШИН, ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.