Помогите с РП.

Diqeey

Известный
Автор темы
443
60
Привет. Мне нужна идея для очень большого расследование на Аризоне РП. Нужно подключить несколько фракций для этого расследование. Состою я в фбр. Заранее спасибо.

Impossible In Rage

Известный
955
248
Привет. Мне нужна идея для очень большого расследование на Аризоне РП. Нужно подключить несколько фракций для этого расследование. Состою я в фбр. Заранее спасибо.
Глобалка шо ле?

user31883

Потрачен
98
222
Посмотри любой сериал про фбр S00102-204354.jpg
Вот тебе и идеи будут. Не сиди на всем готовом, а то позоришь фбр, ибо априори самая рпшная фракция...

Diqeey

Известный
Автор темы
443
60
Посмотри любой сериал про фбр Посмотреть вложение 46660
Вот тебе и идеи будут. Не сиди на всем готовом, а то позоришь фбр, ибо априори самая рпшная фракция...
Не думаю что стоить тратить два часа своего времени на просмотр какого-то фильма для одного пункта отчёта.

user31883

Потрачен
98
222
Не думаю что стоить тратить два часа своего времени на просмотр какого-то фильма для одного пункта отчёта.
Стоит, себе будет приятно,когда что-то сделал сам. К тому же будет большее доверие к тебе, со стороны лида и админа, как хорошего игрока.
Вопрос, ты играешь ради удовольствия или побыстрее во всех фракция побыть и потерять интерес к игре?
Update,
Не хочешь смотреть - ищи громкие статьи/новости про фбр. На их основе делай рпшку