Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 1 Янв 2020 #16 tester написал(а): Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Нажмите для раскрытия... Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана
tester написал(а): Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Нажмите для раскрытия... Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана
L4TVAITIS Участник 44 7 1 Янв 2020 #18 TawerGhetto228 написал(а): А шо было изменено сегодня? Так и не понял. Нажмите для раскрытия... Быстрее стал ловить. Реакции: TawerGhetto228
TawerGhetto228 написал(а): А шо было изменено сегодня? Так и не понял. Нажмите для раскрытия... Быстрее стал ловить.
J Jonny227 Новичок 4 0 1 Янв 2020 #19 Вроде все как написано делаю, а как узнать луа у меня работает или нет
L4TVAITIS Участник 44 7 1 Янв 2020 #20 Jonny227 написал(а): Вроде все как написано делаю, а как узнать луа у меня работает или нет Нажмите для раскрытия... Сверху читай внимательно
Jonny227 написал(а): Вроде все как написано делаю, а как узнать луа у меня работает или нет Нажмите для раскрытия... Сверху читай внимательно
J Jonny227 Новичок 4 0 1 Янв 2020 #21 L4TVAITIS написал(а): Сверху читай внимательно Нажмите для раскрытия... в том то и дело, нету никаких надписей
L4TVAITIS написал(а): Сверху читай внимательно Нажмите для раскрытия... в том то и дело, нету никаких надписей
L4TVAITIS Участник 44 7 1 Янв 2020 #22 Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... Значит самыункс , Клео и модлоадер нормальный установи
Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... Значит самыункс , Клео и модлоадер нормальный установи
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 1 Янв 2020 #23 Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log, небось самп луа просто нет
Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... скинь moonloader.log, небось самп луа просто нет
J Jonny227 Новичок 4 0 1 Янв 2020 #24 Aniki написал(а): скинь moonloader.log, небось самп луа просто нет Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 2.7 KB · Просмотры: 44
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 1 Янв 2020 #25 Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... ну значит я правильно заванговал, поставь samp.lua. Папку samp нужно закинуть в moonloader/lib
Jonny227 написал(а): в том то и дело, нету никаких надписей Нажмите для раскрытия... ну значит я правильно заванговал, поставь samp.lua. Папку samp нужно закинуть в moonloader/lib
L4TVAITIS Участник 44 7 1 Янв 2020 #27 MortyBless написал(а): Кто проверял? Говорят капчу добавили Нажмите для раскрытия... Так и есть.
H Henry228228 Новичок 2 0 1 Янв 2020 #28 L4TVAITIS написал(а): Так и есть. Нажмите для раскрытия... Всмысле капчу добавили? скрин
MortyBless Новичок 20 1 1 Янв 2020 #29 L4TVAITIS написал(а): Так и есть. Нажмите для раскрытия... Будет как-то фикситься это? Точнее автоввод?
L4TVAITIS написал(а): Так и есть. Нажмите для раскрытия... Будет как-то фикситься это? Точнее автоввод?
L4TVAITIS Участник 44 7 1 Янв 2020 #30 MortyBless написал(а): Будет как-то фикситься это? Точнее автоввод? Нажмите для раскрытия... Ты как думаешь? Раз на Аризоне есть то и тут будет Тем более автор этой темы Великий человек Тем более автор темы Великий человек.
MortyBless написал(а): Будет как-то фикситься это? Точнее автоввод? Нажмите для раскрытия... Ты как думаешь? Раз на Аризоне есть то и тут будет Тем более автор этой темы Великий человек Тем более автор темы Великий человек.