Мда фикс... Вот еще один рабочий. /ltp на метку Это корд или серф
Calvinka Известный 65 2 6 Янв 2020 #46 MaksQ написал(а): Мда фикс... Вот еще один рабочий. /ltp на метку Нажмите для раскрытия... Это корд или серф
MaksQ написал(а): Мда фикс... Вот еще один рабочий. /ltp на метку Нажмите для раскрытия... Это корд или серф
MaksQ Известный Автор темы 967 834 6 Янв 2020 #47 Calvinka написал(а): Это корд или серф Нажмите для раскрытия... я хз Calvinka написал(а): Зато теперь можно при помощи этого тп ахеренным образом смотреть, что происходит вне зоны стрима по всей карте) Нажмите для раскрытия... Как ты это сделал? MaksQ написал(а): я хз Как ты это сделал? Нажмите для раскрытия... Кажись понял Вложения Spectate.sf 313 KB · Просмотры: 11 PTools.cs 27.9 KB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: 6 Янв 2020
Calvinka написал(а): Это корд или серф Нажмите для раскрытия... я хз Calvinka написал(а): Зато теперь можно при помощи этого тп ахеренным образом смотреть, что происходит вне зоны стрима по всей карте) Нажмите для раскрытия... Как ты это сделал? MaksQ написал(а): я хз Как ты это сделал? Нажмите для раскрытия... Кажись понял
smoooth Известный 94 18 6 Янв 2020 #48 MaksQ написал(а): я хз Как ты это сделал? Кажись понял Нажмите для раскрытия... Я понял как тпшиться Короче берешь велик(свой который, на новом сервере бесплатный велик) Потом тпшишься куда хочешь. Не кикало
MaksQ написал(а): я хз Как ты это сделал? Кажись понял Нажмите для раскрытия... Я понял как тпшиться Короче берешь велик(свой который, на новом сервере бесплатный велик) Потом тпшишься куда хочешь. Не кикало
Calvinka Известный 65 2 6 Янв 2020 #49 MaksQ написал(а): я хз Как ты это сделал? Кажись понял Нажмите для раскрытия... Не,не так
MaksQ Известный Автор темы 967 834 6 Янв 2020 #50 Calvinka написал(а): Не,не так Нажмите для раскрытия... Тогда скажи как