фикс - c велика на 1 лвле тепает
Linkhfgv Новичок 5 1 6 Апр 2022 #901 YarmaK написал(а): фикс Нажмите для раскрытия... - c велика на 1 лвле тепает
Rapture Потрачен 1,061 294 6 Апр 2022 #902 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarmaK написал(а): фикс Нажмите для раскрытия... заебали писать фикс сами проверьте нормально а потом пишите лучше сразу фрапс кидать
YarmaK написал(а): фикс Нажмите для раскрытия... заебали писать фикс сами проверьте нормально а потом пишите лучше сразу фрапс кидать
YarmaK Известный 684 245 6 Апр 2022 #904 conflagration mondiale написал(а): заебали писать фикс сами проверьте нормально а потом пишите лучше сразу фрапс кидать Нажмите для раскрытия... Не воркает /tpc а на чекпоинт ворк /tpc c
conflagration mondiale написал(а): заебали писать фикс сами проверьте нормально а потом пишите лучше сразу фрапс кидать Нажмите для раскрытия... Не воркает /tpc а на чекпоинт ворк /tpc c
Rapture Потрачен 1,061 294 6 Апр 2022 #905 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarmaK написал(а): Не воркает /tpc а на чекпоинт ворк /tpc c Нажмите для раскрытия... мммм а команда /tpc m для кого придумана Реакции: loverhasha и YarmaK
YarmaK написал(а): Не воркает /tpc а на чекпоинт ворк /tpc c Нажмите для раскрытия... мммм а команда /tpc m для кого придумана
Aesthetic Активный 175 58 17 Апр 2022 #907 baroshaa написал(а): у меня только инкар прокает Нажмите для раскрытия... Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает
baroshaa написал(а): у меня только инкар прокает Нажмите для раскрытия... Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает
Rapture Потрачен 1,061 294 17 Апр 2022 #908 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ponchatto написал(а): Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает Нажмите для раскрытия... кхм его фиксили если что
Ponchatto написал(а): Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает Нажмите для раскрытия... кхм его фиксили если что
Aesthetic Активный 175 58 17 Апр 2022 #909 conflagration mondiale написал(а): кхм его фиксили если что Нажмите для раскрытия... Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< nikor221 написал(а): Хелп, пишу команду, не находит её Нажмите для раскрытия... /tpc m по метке /tpc c на чекпоинт, на данный момент работает только в машине и то рывками, если же на очень дальние расстояния тп'аешься, то кикает
conflagration mondiale написал(а): кхм его фиксили если что Нажмите для раскрытия... Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< nikor221 написал(а): Хелп, пишу команду, не находит её Нажмите для раскрытия... /tpc m по метке /tpc c на чекпоинт, на данный момент работает только в машине и то рывками, если же на очень дальние расстояния тп'аешься, то кикает
Rapture Потрачен 1,061 294 17 Апр 2022 #910 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ponchatto написал(а): Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< Нажмите для раскрытия... смешно сам же писал что "Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает" и теперь что то говришь? Ponchatto написал(а): Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< /tpc m по метке /tpc c на чекпоинт, на данный момент работает только в машине и то рывками, если же на очень дальние расстояния тп'аешься, то кикает Нажмите для раскрытия... ммм классные доводы но тп не рывками а по фулл карте и все работает нормально
Ponchatto написал(а): Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< Нажмите для раскрытия... смешно сам же писал что "Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает" и теперь что то говришь? Ponchatto написал(а): Да ты что???? Блин, а я не знал....Я думал Аризона ущербный проект, который не обновляет античит >_< /tpc m по метке /tpc c на чекпоинт, на данный момент работает только в машине и то рывками, если же на очень дальние расстояния тп'аешься, то кикает Нажмите для раскрытия... ммм классные доводы но тп не рывками а по фулл карте и все работает нормально
Aesthetic Активный 175 58 17 Апр 2022 #911 conflagration mondiale написал(а): смешно сам же писал что "Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает" и теперь что то говришь? ммм классные доводы но тп не рывками а по фулл карте Нажмите для раскрытия... Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил?
conflagration mondiale написал(а): смешно сам же писал что "Радуйся, что спустя такое время инкар хоть работает" и теперь что то говришь? ммм классные доводы но тп не рывками а по фулл карте Нажмите для раскрытия... Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил?
Rapture Потрачен 1,061 294 17 Апр 2022 #912 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ponchatto написал(а): Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил? Нажмите для раскрытия... даун что ли если я отвечаю это не значит что я фармлю тупые сообщения и если для тебя РЫВКАМИ и ПО ФУЛЛ КАРТЕ одно и тоже то соболезную Ponchatto написал(а): Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил? Нажмите для раскрытия... сам нормально опробуй софт безмозговый
Ponchatto написал(а): Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил? Нажмите для раскрытия... даун что ли если я отвечаю это не значит что я фармлю тупые сообщения и если для тебя РЫВКАМИ и ПО ФУЛЛ КАРТЕ одно и тоже то соболезную Ponchatto написал(а): Додик, если ты фармишь коментарии, то не нужно к каждому слову придираться, рывками - это значит не через всю карту, а по чуть-чуть, понятно объяснил? Нажмите для раскрытия... сам нормально опробуй софт безмозговый
Trollface789 Известный 166 19 18 Апр 2022 #913 Работает ещё? Мне нужно что то знать перед использованием или таки фикс полностью FIX?
Rapture Потрачен 1,061 294 18 Апр 2022 #914 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trollface789 написал(а): Работает ещё? Мне нужно что то знать перед использованием или таки фикс полностью FIX? Нажмите для раскрытия... все работает
Trollface789 написал(а): Работает ещё? Мне нужно что то знать перед использованием или таки фикс полностью FIX? Нажмите для раскрытия... все работает