Ладно, в таком случае протестирую медленную версию на нубо-рп
Y Yuliya Потрачен 26 0 13 Апр 2014 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Indy написал(а): Ладно, в таком случае протестирую медленную версию на нубо-рп Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО МЕДЛЕННАЯ ЕЩЕ РАБОТАЕТ ТА УЖЕ ВСЕ
Indy написал(а): Ладно, в таком случае протестирую медленную версию на нубо-рп Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО МЕДЛЕННАЯ ЕЩЕ РАБОТАЕТ ТА УЖЕ ВСЕ
I Indy Новичок 4 0 13 Апр 2014 #63 Yuliya написал(а): ТОЛЬКО МЕДЛЕННАЯ ЕЩЕ РАБОТАЕТ ТА УЖЕ ВСЕ Нажмите для раскрытия... Как я и говорил, это дерьмо останавливает связь вашего компьютера и сервера который вы ЯКОБЫ ложите.
Yuliya написал(а): ТОЛЬКО МЕДЛЕННАЯ ЕЩЕ РАБОТАЕТ ТА УЖЕ ВСЕ Нажмите для раскрытия... Как я и говорил, это дерьмо останавливает связь вашего компьютера и сервера который вы ЯКОБЫ ложите.
Y Yuliya Потрачен 26 0 14 Апр 2014 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Indy написал(а): Как я и говорил, это дерьмо останавливает связь вашего компьютера и сервера который вы ЯКОБЫ ложите. Нажмите для раскрытия... руки у тебя не так заточены у многих все работает специально для тебя еще раз
Indy написал(а): Как я и говорил, это дерьмо останавливает связь вашего компьютера и сервера который вы ЯКОБЫ ложите. Нажмите для раскрытия... руки у тебя не так заточены у многих все работает специально для тебя еще раз
byShiz0 Известный Друг 327 80 14 Апр 2014 #65 JEK_BH написал(а): Инет свой в 56кб выкень нахуй Нажмите для раскрытия... пизди больше
byShiz0 Известный Друг 327 80 14 Апр 2014 #66 Yuliya написал(а): руки у тебя не так заточены у многих все работает специально для тебя еще раз Нажмите для раскрытия... Реакции: Igzak
Yuliya написал(а): руки у тебя не так заточены у многих все работает специально для тебя еще раз Нажмите для раскрытия...