D Diqeey Известный Автор темы 443 60 23 Ноя 2019 #1 Пацаны здарова. Я чё-то наделал и либо это у меня в глазах потемнело, либо ГТА стала тусклой. Помогите что можно сделать?? GameFixer не варик.
Пацаны здарова. Я чё-то наделал и либо это у меня в глазах потемнело, либо ГТА стала тусклой. Помогите что можно сделать?? GameFixer не варик.
Samuran Участник 171 13 23 Ноя 2019 #2 В настройках игры посмотри какая яркость Позитивный голос 0 Негативный голос
atomlin Известный 587 446 23 Ноя 2019 #3 FLeu написал(а): Пацаны здарова. Я чё-то наделал и либо это у меня в глазах потемнело, либо ГТА стала тусклой. Помогите что можно сделать?? GameFixer не варик. Нажмите для раскрытия... Измени яркость, или удали gta_sa.set (( ниже скрин )) Вложения Screenshot_29.png 17.2 KB · Просмотры: 162 Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Пацаны здарова. Я чё-то наделал и либо это у меня в глазах потемнело, либо ГТА стала тусклой. Помогите что можно сделать?? GameFixer не варик. Нажмите для раскрытия... Измени яркость, или удали gta_sa.set (( ниже скрин ))
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 23 Ноя 2019 #4 Atomlin написал(а): Измени яркость, или удали gta_sa.set (( ниже скрин )) Нажмите для раскрытия... Что даст удаление? Позитивный голос 0 Негативный голос
Atomlin написал(а): Измени яркость, или удали gta_sa.set (( ниже скрин )) Нажмите для раскрытия... Что даст удаление?
atomlin Известный 587 446 23 Ноя 2019 #5 FLeu написал(а): Что даст удаление? Нажмите для раскрытия... Сброс всех настроек и яркости. Позитивный голос 0 Негативный голос