Неактуально Lua Connect-Tool 3.0 | Top 5 servers | Custom servers

Sonik5

Новичок
6
0
При нажатии ф9

Вложения

• 1585435394322.png
    1585435394322.png
    7.2 KB · Просмотры: 123
  • moonloader.log
    3.1 KB · Просмотры: 4

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,256
Не помогло, та же ошибка
Используй чистую гта и модифицируй ее самостоятельно потихоньку. Да, это сложно, но эти гавнасборки с ютуба вечно вызывают проблеммы, а если ты сам будешь составлять её, то хоть будешь знать после чего всё пошло по пизде. Попробуй Sweet Connect у меня в подписи, если при открытии меню будет крашить, то с гавнасборками лучше подвязывать.

Гавнасборка - не связано с гамном, может она и хорошая, просто хуй знает что в ней, ведь ты скачиваешь её у какого то ютубера. А потом ебешься .

Sonik5

Новичок
6
0
Скачай библиотеки, вроде в группе у него был архив со старой версией скрипта но с нужными библиотеками
Не помогло делал
Используй чистую гта и модифицируй ее самостоятельно потихоньку. Да, это сложно, но эти гавнасборки с ютуба вечно вызывают проблеммы, а если ты сам будешь составлять её, то хоть будешь знать после чего всё пошло по пизде. Попробуй Sweet Connect у меня в подписи, если при открытии меню будет крашить, то с гавнасборками лучше подвязывать.

Гавнасборка - не связано с гамном, может она и хорошая, просто хуй знает что в ней, ведь ты скачиваешь её у какого то ютубера. А потом ебешься .
Поставил чистую гта с мунлоадеров 0.26, клео и сф, всеми либами, ошибка не пропала

Последнее редактирование:

Sonik5

Новичок
6
0

Вложения

• 1585486816044.png
    1585486816044.png
    4.1 KB · Просмотры: 112
  • moonloader.log
    3.4 KB · Просмотры: 3

vortex

Известный
Проверенный
529
296
Ловлю ту же ошибку что и парень выше, гта чистая, поставил клео, сф, мун и этот скрипт. Шрифты выше установил

D

deleted-user-204957

Гость
Нормально все работает, просто пора уже удалить свои "чистые" сборки.

D.Kopnev

Известный
Автор темы
178
207
Ловлю ту же ошибку что и парень выше, гта чистая, поставил клео, сф, мун и этот скрипт. Шрифты выше установил
Без понятия что за проблема, никогда с такой раньше не сталкивался... Попробуйте поставить антикрашер

vortex

Известный
Проверенный
529
296
Без понятия что за проблема, никогда с такой раньше не сталкивался... Попробуйте поставить антикрашер
кажется дошло, скачал старую версию, там была еще папка resource с шрифтом, его нужно не устанавливат ьбыло, а закинуть в папку с муном.
В любом случае все заработало, не знаю в этом ли была причина именно, но установка v2.8 с последующим переходом на 2.9 решила все проблемы
Нормально все работает, просто пора уже удалить свои "чистые" сборки.
спасибо за никому ненужный комментарий, если я говорю чистая сборка - значит я блять уверен что в ней ничего абсолютно нету, нахуй высирать бесполезные комменты?