D Diqeey Известный Автор темы 443 60 16 Ноя 2019 #1 Как перезагрузить либо само клео, что бы ини файл вступил в силу, либо сам ИНИ не выходя из игры?
Решение Impossible In Rage 16 Ноя 2019 FLeu написал(а): Как перезагрузить либо само клео, что бы ини файл вступил в силу, либо сам ИНИ не выходя из игры? Нажмите для раскрытия... :script_reload 0B35: samp 0@ = get_last_command_params 004D: jump_if_false @script_reload 0A92: create_custom_thread "chorter_commands.CS" 0A93: end_custom_thread
FLeu написал(а): Как перезагрузить либо само клео, что бы ини файл вступил в силу, либо сам ИНИ не выходя из игры? Нажмите для раскрытия... :script_reload 0B35: samp 0@ = get_last_command_params 004D: jump_if_false @script_reload 0A92: create_custom_thread "chorter_commands.CS" 0A93: end_custom_thread
G GeometryAndrey Известный Модератор 507 664 16 Ноя 2019 #2 Он по идеи если установлен в папку Cleo, то уже должен активироваться при заходе в игру. Позитивный голос 0 Негативный голос
Impossible In Rage Известный 955 248 16 Ноя 2019 Решение #3 FLeu написал(а): Как перезагрузить либо само клео, что бы ини файл вступил в силу, либо сам ИНИ не выходя из игры? Нажмите для раскрытия... :script_reload 0B35: samp 0@ = get_last_command_params 004D: jump_if_false @script_reload 0A92: create_custom_thread "chorter_commands.CS" 0A93: end_custom_thread Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
FLeu написал(а): Как перезагрузить либо само клео, что бы ини файл вступил в силу, либо сам ИНИ не выходя из игры? Нажмите для раскрытия... :script_reload 0B35: samp 0@ = get_last_command_params 004D: jump_if_false @script_reload 0A92: create_custom_thread "chorter_commands.CS" 0A93: end_custom_thread