- 34
- 42
Всем привет, думаю многие из вас подумали, что тема кликбейт... Ведь на 2-3 уровне столько никогда не заработать.
Однако мой способ полностью опровергает ваши стереотипы...
Что нам нужно:
1) Несколько аккаунтов 2-3 лвл (уровень зависит от выставленного админами уровня приема в банду)
2) Телефонный справочник.
3) Добраться до респы банды.
4) Уметь общаться
И так...
Открываем справочник, ищем лидеров банд не афк. Едем (летим/бежим) на респу. Принимаемся. Желательно написать, что вы с кф. Далее пишем "Лидер, дай на скиллы и ломку" (можно как-то по-другому). Обычно нормальные лидеры сразу дают 50к. Можно еще попытать удачу и написать "Дай 100к на дом", "Добавь 100к на бобик, буду возить". Желательно общаться так, как-будто вы свой, можно упомянуть что вы с кф (или попросить туда добавить).
Далее все это проделываем с разными бандами и с нескольких аккаунтов.
Способ рабочий)
Однако мой способ полностью опровергает ваши стереотипы...
Что нам нужно:
1) Несколько аккаунтов 2-3 лвл (уровень зависит от выставленного админами уровня приема в банду)
2) Телефонный справочник.
3) Добраться до респы банды.
4) Уметь общаться
И так...
Открываем справочник, ищем лидеров банд не афк. Едем (летим/бежим) на респу. Принимаемся. Желательно написать, что вы с кф. Далее пишем "Лидер, дай на скиллы и ломку" (можно как-то по-другому). Обычно нормальные лидеры сразу дают 50к. Можно еще попытать удачу и написать "Дай 100к на дом", "Добавь 100к на бобик, буду возить". Желательно общаться так, как-будто вы свой, можно упомянуть что вы с кф (или попросить туда добавить).
Далее все это проделываем с разными бандами и с нескольких аккаунтов.
Способ рабочий)