Каковы шансы на перебан на меньший срок на аризоне

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Ну, привет БХ. Хотел бы задать вопрос есть ли у меня шансы на перебан на хотя бы месяца 3? Был я забанен по причине махинации передавал с аккаунтов вирты на свою основу. К слову основа жирная, друг даже предложил вариант отдать что-нибудь из транспорта и перебан на 3 месяца. Подскажите пожалуйста, как я могу получить перебан, либо какие вообще у меня шансы на него?

Mr_Incognito

Активный
329
51
К слову основа жирная, друг даже предложил вариант отдать что-нибудь из транспорта и перебан на 3 месяца
Я думал у тебя там лярд лежит а тут 100кк всего.
там 100 кк + и титанка
Это я к тому, что затраты на разбан через админов, например, не будет того стоить. А легально никак не сделаешь.

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Я думал у тебя там лярд лежит а тут 100кк всего.

Это я к тому, что затраты на разбан через админов, например, не будет того стоить. А легально никак не сделаешь.
Ну, все равно. Бабки эти же никуда не ушли, они могут их забрать. Ну там даже еще и т/с были нрг и маверик.

Forever in White House

Участник
69
20
Ну, все равно. Бабки эти же никуда не ушли, они могут их забрать. Ну там даже еще и т/с были нрг и маверик.
Амнистией занимаются ГА и их замы, им твои деньги, машины, дома вообще не нужны. Сложная ситуация, как сказали выше, амнистия только после половины срока бана, з таким сроком твой аккаунт на удаление пойдёт... Все что ты можешь, в раздел вопросов написать с просьбой обнуления, хотя повторюсь выше, скорее всего всем будет на тебя пофиг, но попробовать стоит.

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Амнистией занимаются ГА и их замы, им твои деньги, машины, дома вообще не нужны. Сложная ситуация, как сказали выше, амнистия только после половины срока бана, з таким сроком твой аккаунт на удаление пойдёт... Все что ты можешь, в раздел вопросов написать с просьбой обнуления, хотя повторюсь выше, скорее всего всем будет на тебя пофиг, но попробовать стоит.
Хорошо, спасибо. Обязательно попробую