Каковы шансы на перебан на меньший срок на аризоне

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Ну, привет БХ. Хотел бы задать вопрос есть ли у меня шансы на перебан на хотя бы месяца 3? Был я забанен по причине махинации передавал с аккаунтов вирты на свою основу. К слову основа жирная, друг даже предложил вариант отдать что-нибудь из транспорта и перебан на 3 месяца. Подскажите пожалуйста, как я могу получить перебан, либо какие вообще у меня шансы на него?

BIG BOG

Известный
653
143
Ну, привет БХ. Хотел бы задать вопрос есть ли у меня шансы на перебан на хотя бы месяца 3? Был я забанен по причине махинации передавал с аккаунтов вирты на свою основу. К слову основа жирная, друг даже предложил вариант отдать что-нибудь из транспорта и перебан на 3 месяца. Подскажите пожалуйста, как я могу получить перебан, либо какие вообще у меня шансы на него?
Шансов мало, но можешь попробовать в теме с амнистией написать

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Может и перебанят, но с обнулением. Честно спизженное не оставят
Нет, я покупал аккаунты и выполнял квесты хэллоуинские , а все эти бабки у меня на руках
Шансов мало, но можешь попробовать в теме с амнистией написать
Сможешь скинуть ссылоку на тему эту?

BIG BOG

Известный
653
143
Нет, я покупал аккаунты и выполнял квесты хэллоуинские , а все эти бабки у меня на руках

Сможешь скинуть ссылоку на тему эту?
Она переодически открывается в разделе жалоб на админов, если не ошибаюсь

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Амнистия проходить после прохода половины срока после бана аккаунта. Не знаю как где, но на розе именно так
Но пол срока я не смогу прождать т.к бан на 5227 дней.
Она переодически открывается в разделе жалоб на админов, если не ошибаюсь
ну, я ни разу не видел ее.

Funt1k

Участник
37
1
Говори по своему опыту: Администрация не разбанивает и не перебанивает за явное нарушение правил (различные махинации). У меня тоже улетали акки на которые я скидывал вирты с Летнего, Новогоднего и т.д квестов.

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Говори по своему опыту: Администрация не разбанивает и не перебанивает за явное нарушение правил (различные махинации). У меня тоже улетали акки на которые я скидывал вирты с Летнего, Новогоднего и т.д квестов.
ну, слушай как никак если бы у меня меньше аккаунтов было с которых я переводил, то мне бы дали перебан, но все равно аккаунт то не нулевый, там 100 кк + и титанка я его год развивал и все из-за друга потерял.
Я же не говорю о 30 днях, а хочу чтобы мне дали ну 3 месяца бана если такое возможно

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Только во время амнистий могут разбанивать и то только если ты отсидишь половину бана и то не всегда
Замен наказаний нет
ну, смотри половину бана это не реально отсидеть т.к меня забанили на 5227 дней
Да и потом я деньги которые заработал я могу их отдать, т.к если не друг, то я бы вообще не стал бы зарабатывать таким гнилым способом.

BIG BOG

Известный
653
143
ну, смотри половину бана это не реально отсидеть т.к меня забанили на 5227 дней
Да и потом я деньги которые заработал я могу их отдать, т.к если не друг, то я бы вообще не стал бы зарабатывать таким гнилым способом.
Им похуй на тебя будет..

Jerrysss

Участник
29
4
Да я это понимаю.
Как амнистия откроется, отпиши якобы готов отдать все свои деньги..что понял что неправ и всякие такие фразочки..на сокоращение срока.
Скажи с какого ты серва

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Как амнистия откроется, отпиши якобы готов отдать все свои деньги..что понял что неправ и всякие такие фразочки..на сокоращение срока.
Скажи с какого ты серва
я с месы
Я так то готов отдать деньги которые нафармил этим путем т.к я их даже никуда не тратил и не хотел тратить, а лишь отдать другу.
А когда амнистии открываются? Не подскажешь?