- 18
- 54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я видел на бластхаке тему с фейк лагами, так вот, они вообще не впечатляют.
с помощью этих фейклагов в вас никто практически не сможет попасть, это невозможно
со стороны выглядит так:
идет человек, резко встает в афк на секунды 3-4, при этом сюрфит куда-то хз куда, перемещается на киллометр вперед и при этом его дергает как ваш член на сашу спилберг
зависимости:
lib [samp.lua]
активация и деактивация:
/fakelag
короче 2 версия писалась под заказ но покупатель ( @AndreyOP -rep ) оказался недобросовестным и когда я все написал резко отказался оплачивать мою работу!!!!
так вот поэтмоу я сливаю эту версию в общий доступ ловите так сказать, активация не поменялась. багофиксы:
теперь вас не кикнет античит за подергивания
дергает вас более естественно
стрельба стала легче, урон проходит чаще
пофикшен баг с киком при стрельбе
теперь рейты устанавливаются не сразу на 1000 а в зависимости от вашего пинга
с помощью этих фейклагов в вас никто практически не сможет попасть, это невозможно
со стороны выглядит так:
идет человек, резко встает в афк на секунды 3-4, при этом сюрфит куда-то хз куда, перемещается на киллометр вперед и при этом его дергает как ваш член на сашу спилберг
зависимости:
lib [samp.lua]
активация и деактивация:
/fakelag
короче 2 версия писалась под заказ но покупатель ( @AndreyOP -rep ) оказался недобросовестным и когда я все написал резко отказался оплачивать мою работу!!!!
так вот поэтмоу я сливаю эту версию в общий доступ ловите так сказать, активация не поменялась. багофиксы:
теперь вас не кикнет античит за подергивания
дергает вас более естественно
стрельба стала легче, урон проходит чаще
пофикшен баг с киком при стрельбе
теперь рейты устанавливаются не сразу на 1000 а в зависимости от вашего пинга
Вложения
Последнее редактирование: