K Kudash Новичок Автор темы 1 0 3 Ноя 2019 #1 Захожу в игру и у меня так всё плавно, не знаю почему, переустановил сборки и т.д не работает ничего, пк не слабый помогите пожалуйста
Захожу в игру и у меня так всё плавно, не знаю почему, переустановил сборки и т.д не работает ничего, пк не слабый помогите пожалуйста
Impossible In Rage Известный 955 248 3 Ноя 2019 #2 Kudash написал(а): Захожу в игру и у меня так всё плавно, не знаю почему, переустановил сборки и т.д не работает ничего, пк не слабый помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Это все из-за сборки , у меня такое с некоторыми клео бывает , проверь есть ли у тебя антистилер от даркпикселя , с ним такая херня бывает Позитивный голос 0 Негативный голос
Kudash написал(а): Захожу в игру и у меня так всё плавно, не знаю почему, переустановил сборки и т.д не работает ничего, пк не слабый помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Это все из-за сборки , у меня такое с некоторыми клео бывает , проверь есть ли у тебя антистилер от даркпикселя , с ним такая херня бывает
A Anton_Meler Участник 34 2 1 Май 2020 #3 lServerl написал(а): Это все из-за сборки , у меня такое с некоторыми клео бывает , проверь есть ли у тебя антистилер от даркпикселя , с ним такая херня бывает Нажмите для раскрытия... У меня нет стиллера от дк но все равно медленно Реакции: Andrei_Rodik Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Это все из-за сборки , у меня такое с некоторыми клео бывает , проверь есть ли у тебя антистилер от даркпикселя , с ним такая херня бывает Нажмите для раскрытия... У меня нет стиллера от дк но все равно медленно
Impossible In Rage Известный 955 248 2 Май 2020 #4 Anton_Meler написал(а): У меня нет стиллера от дк но все равно медленно Нажмите для раскрытия... не стиллер , а антистиллер , ну тогда просто какой-то мудак написал говнокод , а ты его скачал в итоге такой резонанс Позитивный голос 0 Негативный голос
Anton_Meler написал(а): У меня нет стиллера от дк но все равно медленно Нажмите для раскрытия... не стиллер , а антистиллер , ну тогда просто какой-то мудак написал говнокод , а ты его скачал в итоге такой резонанс
A Anton_Meler Участник 34 2 5 Май 2020 #5 lServerl написал(а): не стиллер , а антистиллер , ну тогда просто какой-то мудак написал говнокод , а ты его скачал в итоге такой резонанс Нажмите для раскрытия... Я просто сократил -__- Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): не стиллер , а антистиллер , ну тогда просто какой-то мудак написал говнокод , а ты его скачал в итоге такой резонанс Нажмите для раскрытия... Я просто сократил -__-