RahimKoz1 Новичок Автор темы 7 2 27 Окт 2019 #1 Я хочу начать делать плагины SF Подскажите на чем их делать И самые простые скриты Спойлер: Мои скрипты) [AutoLogin] Последнее редактирование: 27 Окт 2019
Я хочу начать делать плагины SF Подскажите на чем их делать И самые простые скриты Спойлер: Мои скрипты) [AutoLogin]
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 27 Окт 2019 #2 "hello world" сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
RahimKoz1 Новичок Автор темы 7 2 27 Окт 2019 #3 Dark_Knight написал(а): "hello world" сделай Нажмите для раскрытия... В какой програме? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 27 Окт 2019 #4 Visual Studio. Сначала ознакомся с основами языка С++ и только потом уже берись за СФ плагины. Позитивный голос 0 Негативный голос
RahimKoz1 Новичок Автор темы 7 2 27 Окт 2019 #5 Dark_Knight написал(а): Visual Studio. Сначала ознакомся с основами языка С++ и только потом уже берись за СФ плагины. Нажмите для раскрытия... какой пакет нужен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Visual Studio. Сначала ознакомся с основами языка С++ и только потом уже берись за СФ плагины. Нажмите для раскрытия... какой пакет нужен?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 27 Окт 2019 #6 RahimKoz1 написал(а): какой пакет нужен? Нажмите для раскрытия... В смысле какой пакет? Vusial Studio Community и поставить тулсеты от 140 до 142 Позитивный голос 0 Негативный голос
RahimKoz1 написал(а): какой пакет нужен? Нажмите для раскрытия... В смысле какой пакет? Vusial Studio Community и поставить тулсеты от 140 до 142
RahimKoz1 Новичок Автор темы 7 2 27 Окт 2019 #7 Dark_Knight написал(а): В смысле какой пакет? Vusial Studio Community и поставить тулсеты от 140 до 142 Нажмите для раскрытия... где их ставить ? 😂😂😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): В смысле какой пакет? Vusial Studio Community и поставить тулсеты от 140 до 142 Нажмите для раскрытия... где их ставить ? 😂😂😂
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 27 Окт 2019 #8 Дополнительные компоненты при установке Vusial Studio Community 19 версии или что-то в подобном духе Позитивный голос 0 Негативный голос
Forever in White House Участник 69 20 27 Окт 2019 #9 RahimKoz1 написал(а): где их ставить ? 😂😂😂 Нажмите для раскрытия... Неужели на просторах ютуба нет гайдов по созданию модов на сампфунс? Позитивный голос 0 Негативный голос
RahimKoz1 написал(а): где их ставить ? 😂😂😂 Нажмите для раскрытия... Неужели на просторах ютуба нет гайдов по созданию модов на сампфунс?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 28 Окт 2019 #10 Forever in White House написал(а): Неужели на просторах ютуба нет гайдов по созданию модов на сампфунс? Нажмите для раскрытия... Обойдетесь. Юзайте луа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Forever in White House написал(а): Неужели на просторах ютуба нет гайдов по созданию модов на сампфунс? Нажмите для раскрытия... Обойдетесь. Юзайте луа.
Forever in White House Участник 69 20 28 Окт 2019 #11 Dark_Knight написал(а): Обойдетесь. Юзайте луа. Нажмите для раскрытия... Я и юзаю, парень же хочет научиться sampfuncs. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Обойдетесь. Юзайте луа. Нажмите для раскрытия... Я и юзаю, парень же хочет научиться sampfuncs.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,113 28 Окт 2019 #12 Forever in White House написал(а): Я и юзаю, парень же хочет научиться sampfuncs. Нажмите для раскрытия... Если хочет научится, то пусть научится вообще работать с плюсами с основ. Позитивный голос 0 Негативный голос
Forever in White House написал(а): Я и юзаю, парень же хочет научиться sampfuncs. Нажмите для раскрытия... Если хочет научится, то пусть научится вообще работать с плюсами с основ.
G gfgfds2423 Участник 73 18 28 Окт 2019 #13 RahimKoz1 написал(а): Я хочу начать делать плагины SF Подскажите на чем их делать И самые простые скриты Нажмите для раскрытия... ты бы лучше с lua/cleo начал судя по твоим сообщениям плюсы тебе рановато. Позитивный голос 0 Негативный голос
RahimKoz1 написал(а): Я хочу начать делать плагины SF Подскажите на чем их делать И самые простые скриты Нажмите для раскрытия... ты бы лучше с lua/cleo начал судя по твоим сообщениям плюсы тебе рановато.
RahimKoz1 Новичок Автор темы 7 2 28 Окт 2019 #14 gfgfds2423 написал(а): ты бы лучше с lua/cleo начал судя по твоим сообщениям плюсы тебе рановато. Нажмите для раскрытия... Хорошо,спасибо всем кто отписался Реакции: gfgfds2423 Позитивный голос 0 Негативный голос
gfgfds2423 написал(а): ты бы лучше с lua/cleo начал судя по твоим сообщениям плюсы тебе рановато. Нажмите для раскрытия... Хорошо,спасибо всем кто отписался