ЕТо рубли или ГРН? Я про WMZ
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 27 Окт 2019 #2 wmz - $
Fabregoo Известный Автор темы 656 129 27 Окт 2019 #4 Rules maker написал(а): это бачи Нажмите для раскрытия... Как рубли поставить, если я из укр?
OG Buda Активный 149 34 27 Окт 2019 #5 Fabregoo написал(а): Как рубли поставить, если я из укр? Нажмите для раскрытия... надо паспорт подтвердить. укр подойдет
Fabregoo написал(а): Как рубли поставить, если я из укр? Нажмите для раскрытия... надо паспорт подтвердить. укр подойдет
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 27 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WMZ - евро
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 27 Окт 2019 #7 rraggerr написал(а): WMZ - евро Нажмите для раскрытия... WME - евро
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 27 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. old babybon написал(а): WME - евро Нажмите для раскрытия... WMR - доллары WMZ - евро WMU - рубли, глупо не знать, желаю 0 лет
old babybon написал(а): WME - евро Нажмите для раскрытия... WMR - доллары WMZ - евро WMU - рубли, глупо не знать, желаю 0 лет
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 27 Окт 2019 #9 rraggerr написал(а): WMR - доллары WMZ - евро WMU - рубли, глупо не знать, желаю 0 лет Нажмите для раскрытия... я на пендоса похож? пусть сами разбираются блин, за 0 лет спс
rraggerr написал(а): WMR - доллары WMZ - евро WMU - рубли, глупо не знать, желаю 0 лет Нажмите для раскрытия... я на пендоса похож? пусть сами разбираются блин, за 0 лет спс
K kingleonides Участник 43 28 27 Окт 2019 #10 Fabregoo написал(а): ЕТо рубли или ГРН? Посмотреть вложение 42660 Я про WMZ Нажмите для раскрытия... WM-кошелек - WebMoney Wiki WebMoney Wiki - cайт посвящен системe WebMoney Transfer wiki.webmoney.ru
Fabregoo написал(а): ЕТо рубли или ГРН? Посмотреть вложение 42660 Я про WMZ Нажмите для раскрытия... WM-кошелек - WebMoney Wiki WebMoney Wiki - cайт посвящен системe WebMoney Transfer wiki.webmoney.ru