Awaken.. Участник Автор темы 63 3 24 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу такой скрипт, когда при заходе на сервер у тебя автоматически пишутся нужные команды? Есть такой? И желательно в ini файле что б настраивать какие команды прописывались.
Ищу такой скрипт, когда при заходе на сервер у тебя автоматически пишутся нужные команды? Есть такой? И желательно в ini файле что б настраивать какие команды прописывались.
X xLooney666 Потрачен 137 45 24 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Могу сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Awaken.. Участник Автор темы 63 3 24 Окт 2019 #3 xLooney666 написал(а): Могу сделать Нажмите для раскрытия... Если не трудн0, сделай) Позитивный голос 0 Негативный голос
Chromikc Участник 64 9 24 Окт 2019 #4 Если сделаешь скинь в эту тему тоже такая тема нужна Позитивный голос 0 Негативный голос
X xLooney666 Потрачен 137 45 24 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kroll1337 написал(а): Если не трудн0, сделай) Нажмите для раскрытия... За деньги. мани-мани-мани Позитивный голос 0 Негативный голос
Chromikc Участник 64 9 24 Окт 2019 #6 xLooney666 написал(а): За деньги. мани-мани-мани Нажмите для раскрытия... Ценик скок? Позитивный голос 0 Негативный голос
X xLooney666 Потрачен 137 45 24 Окт 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chromikc написал(а): Ценик скок? Нажмите для раскрытия... 50 Позитивный голос 0 Негативный голос
R Raymond Известный 206 92 24 Окт 2019 #8 В cmds.ini после знака "=" нужно ввести команды, которые хочешь выводить при запуске игры. cmds.ini в папку config Вложения cmds.ini 54 байт · Просмотры: 7 cmds.lua 355 байт · Просмотры: 11 Последнее редактирование: 24 Окт 2019 Реакции: Chromikc Позитивный голос 0 Негативный голос
В cmds.ini после знака "=" нужно ввести команды, которые хочешь выводить при запуске игры. cmds.ini в папку config
Chromikc Участник 64 9 24 Окт 2019 #9 Raymond написал(а): В cmds.ini после знака "=" нужно ввести команды, которые хочешь выводить при запуске игры. cmds.ini в папку config Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное ) токо вот вопрос /clist 32 он выполняет а вот вместо кмд /adblock пишет в чат пустую строку как быть? Последнее редактирование: 24 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Raymond написал(а): В cmds.ini после знака "=" нужно ввести команды, которые хочешь выводить при запуске игры. cmds.ini в папку config Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное ) токо вот вопрос /clist 32 он выполняет а вот вместо кмд /adblock пишет в чат пустую строку как быть?
R Raymond Известный 206 92 24 Окт 2019 #10 Chromikc написал(а): Спасибо огромное ) токо вот вопрос /clist 32 он выполняет а вот вместо кмд /adblock пишет в чат пустую строку как быть? Нажмите для раскрытия... Открой блокнотом cmds.lua и там вместо sampSendChat вставь sampSetChatInputText Позитивный голос 0 Негативный голос
Chromikc написал(а): Спасибо огромное ) токо вот вопрос /clist 32 он выполняет а вот вместо кмд /adblock пишет в чат пустую строку как быть? Нажмите для раскрытия... Открой блокнотом cmds.lua и там вместо sampSendChat вставь sampSetChatInputText
Fabregoo Известный 656 129 24 Окт 2019 #11 xLooney666 написал(а): 50 Нажмите для раскрытия... Что там за 50р делать можно. Его за 10 минут сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
xLooney666 написал(а): 50 Нажмите для раскрытия... Что там за 50р делать можно. Его за 10 минут сделать.
X xLooney666 Потрачен 137 45 24 Окт 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fabregoo написал(а): Что там за 50р делать можно. Его за 10 минут сделать. Нажмите для раскрытия... Я знаю😂😂 Реакции: Fabregoo Позитивный голос 0 Негативный голос
Fabregoo написал(а): Что там за 50р делать можно. Его за 10 минут сделать. Нажмите для раскрытия... Я знаю😂😂