K KKamoto Потрачен Автор темы 120 9 23 Окт 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .026-beta Как изменить расположение объекта в imgui по вертикали?
K KKamoto Потрачен Автор темы 120 9 23 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pakulichev написал(а): Никак. Нажмите для раскрытия... А как мне регулировать местоположение той же кнопки? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): Никак. Нажмите для раскрытия... А как мне регулировать местоположение той же кнопки?
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,789 2,141 23 Окт 2019 #3 KKamoto написал(а): А как мне регулировать местоположение той же кнопки? Нажмите для раскрытия... imgui.SameLine(отступ слева) imgui.SetCursorPosX(отступ слева) imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(отступ слева, отступ сверху)) Реакции: barjik и BlackCherry Позитивный голос 0 Негативный голос
KKamoto написал(а): А как мне регулировать местоположение той же кнопки? Нажмите для раскрытия... imgui.SameLine(отступ слева) imgui.SetCursorPosX(отступ слева) imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(отступ слева, отступ сверху))