Нет такого желания.Если ты передумал дорабатывать можешь исходиник кинуть?
Я не знаю в чем проблема, у меня ошибок нет. Попробуй moonloader переустановить.После 3-4 тренировки в спортзале в консоле выходит ошибка и скрипт полностью не работает. Не R, не X Y.
moonloader.log дай, скорее проблема с Dear ImGui, чего-то не хватает.Когда я захожу в игру и пишу /trh мне отрывается меню, а в меню я не могу ничего нажимать.
Помогите.
Привет,Pie меню не работает когда нажимаю <X>. Только мышка появляется. Библиотека Pie есть,moonloader 0-26.Проверь на этом файле и на https://blast.hk/threads/43017/post-413143
В обоих активация на X
Установи всё что написано в пункте "Требования"Привет,Pie меню не работает когда нажимаю <X>. Только мышка появляется. Библиотека Pie есть,moonloader 0-26.
Привет, ты нажимаешь ПКМ? Это в файле readme написано. Все пишут, что только мышка появляется. Не понимаю, что сложного открыть файл readme и посмотреть, что там написано по управлению.Привет,Pie меню не работает когда нажимаю <X>. Только мышка появляется. Библиотека Pie есть,moonloader 0-26.
Значит ты активировал отображение Piemenu. Стандартные клавиши активации X и Z. Нажми еще раз, чтоб деактивировалось.Захожу в игру, появляется курсор и не даёт мне поворачивать камеру в игре. Что делать?
Хоть не играю на трп, но выгледит круто!Скрипт для упрощения игры на проекте Trinity GTA
- Отправка команд с 3d текста. Таких как /cross, /talk, /play и т. д. Почти со всех 3d текстов
- Автоматически надевать/снимать шлем при использовании мотоциклов
- Автоматически открывать и закрывать Т/C
- Автоматически нажимать Y/N в мини-играх
- Автоматически отменять аренду Т/C при попытке арендовать другое Т/C
PieMenu - это круговое меню с функциями для работ и для выбора оружияДля автодилера:
Для механика:
- Автоматически оформлять себе страховку при использовании всех полисов
Для дальнобойщика:
- Автоматическая починка Т/С
- Подсчет товара в кузове
- Функция GPS - помощника, которая позволяет выбирать сразу много заказов, на карте отмечается много точек
- Оформление страховок
- Продажа автомобилей
- Кричать что вы автодилер и показывать визитку
- /b /deaing в чат
- Проверка масла и двигателя
- Ремонт Т/C и двигателя
- Замена масла
- Заправка
- Снять тюнинг
- Ремонт шкафа и холодильника
- Установка тайника
- Купить масло и топливо в канистру
- /b /deaing в чат через PieMenu
- Просмотр содержимого в кузове
- Управление GPS - точками
- Вернуть товар
- Погрузить товар
Требования: Cleo 4.3, SAMPFUNCS 5.4.1-final, MoonLoader .026, SAMP.Lua, Dear ImGui, FontAwesome, ImGui Pie
- Достать/спрятать набор оружия
- Достать/cпрятать конкретное оружие
- Надеть/снять бронежилет
- Использовать аптечку
Для PieMenu минимальное разрешение экрана 1280 x 1024
Формат: luac
Автор: ARaG0RN
Обновление:
версия 0.1 - Добавлена возможность в настройках указать вместо "/b /dealing" любой текст либо "dealing", для использования на RPG - сервере. Добавлена возможность самостоятельно указать id текстдравов для мини - игры.
версия 0.2 - Изменены ограничения по вместительности грузовых автомобилей для дальнобойщиков.
не все установил, это забыл - https://www.blast.hk/threads/19292/ничего не работает, всё установил. Сампфункс последний, монлоадер 26, клео 4.3, логи ниже