GTA SA Не создает файлы.

Stitch0661

Участник
Автор темы
83
2
GTA SA не создает файлы в документах,а именно gta_sa.set почему-то создается в корне игры а не в документах,так же screan shot просто-напросто не сохраняется на диске. GTA переустановил не помогло так же настройки графики и так дальше при перезаходе в игру постоянно на исходное значение восстанавливается. Папку в документах удалял,там только конфигурация SA:MP.
40586
40587

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
652
346
GTA SA не создает файлы в документах,а именно gta_sa.set почему-то создается в корне игры а не в документах,так же screan shot просто-напросто не сохраняется на диске. GTA переустановил не помогло так же настройки графики и так дальше при перезаходе в игру постоянно на исходное значение восстанавливается. Папку в документах удалял,там только конфигурация SA:MP.Посмотреть вложение 40586Посмотреть вложение 40587
Он не видит твои документы, поэтому gta_sa.set создает в папке с игрой, у меня такое однажды тоже произошло. У меня однажны "документы" в "documents" переименовались, тебе нужно провести небольшие операции с файлом desktop.ini (в интернете найдешь по запросу "переменовалась папка "документы", решение проблемы".

• Нравится
Реакции: alixeyev228

Stitch0661

Участник
Автор темы
83
2
Он не видит твои документы, поэтому gta_sa.set создает в папке с игрой, у меня такое однажды тоже произошло. У меня однажны "документы" в "documents" переименовались, тебе нужно провести небольшие операции с файлом desktop.ini (в интернете найдешь по запросу "переменовалась папка "документы", решение проблемы".
Так все работало отлично и с названием документы,файлы создавались и так дальше странно...