TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 22 Сен 2019 #2 Вот так вот делают люди, просят, как сделать дган? Просят сурс дгана, накрывают компилятором и продают. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот так вот делают люди, просят, как сделать дган? Просят сурс дгана, накрывают компилятором и продают.
P persik3332 Новичок Автор темы 3 0 22 Сен 2019 #3 The_Bad_Gamer написал(а): Вот так вот делают люди, просят, как сделать дган? Просят сурс дгана, накрывают компилятором и продают. Нажмите для раскрытия... аххах ты дочитал? я сказал дган без ничего, без обходов и.т.д и.т.п Позитивный голос 0 Негативный голос
The_Bad_Gamer написал(а): Вот так вот делают люди, просят, как сделать дган? Просят сурс дгана, накрывают компилятором и продают. Нажмите для раскрытия... аххах ты дочитал? я сказал дган без ничего, без обходов и.т.д и.т.п
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 22 Сен 2019 #4 persik3332 написал(а): скиньте луа код дгана ообычного без лишних Нажмите для раскрытия... persik3332 написал(а): аххах ты дочитал? я сказал дган без ничего, без обходов и.т.д и.т.п Нажмите для раскрытия... нет, ты не так сказал Позитивный голос 0 Негативный голос
persik3332 написал(а): скиньте луа код дгана ообычного без лишних Нажмите для раскрытия... persik3332 написал(а): аххах ты дочитал? я сказал дган без ничего, без обходов и.т.д и.т.п Нажмите для раскрытия... нет, ты не так сказал