Z Zinovev98 Новичок Автор темы 27 3 18 Сен 2019 #1 Как убрать иконки у оружий? Ибо я играю на эвольве и там у меня очень низкий фпс на каптах, даже если поставить самые сжатые текстуры.
Как убрать иконки у оружий? Ибо я играю на эвольве и там у меня очень низкий фпс на каптах, даже если поставить самые сжатые текстуры.
Решение U U user31883 18 Сен 2019 Ну, тебя удаление иконок не спасет если прям очень надо ниже архив, там пустой .png в ганах .txd через magic.txd меняешь иконку на пустой .png и всё
Ну, тебя удаление иконок не спасет если прям очень надо ниже архив, там пустой .png в ганах .txd через magic.txd меняешь иконку на пустой .png и всё
U user31883 Потрачен 98 222 18 Сен 2019 Решение #2 Ну, тебя удаление иконок не спасет если прям очень надо ниже архив, там пустой .png в ганах .txd через magic.txd меняешь иконку на пустой .png и всё Вложения empty.7z 226 байт · Просмотры: 8 Реакции: Zinovev98 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну, тебя удаление иконок не спасет если прям очень надо ниже архив, там пустой .png в ганах .txd через magic.txd меняешь иконку на пустой .png и всё