iTheHacker
Участник
- 46
- 13
После недели старта продаж все кому не лень кидали программу друг другу и так же писали что будет "слив", как видишь прошло почти 2 месяца и никакого слива не наблюдается. Расслабь булки друг, она не будет слита, точнее файлы ты получишь, но программу не запустишь без моей привязки 😀
Типичный модератор Чмо Мастера. Жду кряка, сообщи когда сделаешь 🤣🤣🤣ебать глупое ебало,я файл получил пару дней назад о каких 2 месяцев идет речь, смешной ты клоун, ясна клоун
ты скинул файлик, ало прием
Лол,обнова вышла,где добавили звуки клавиатурылол он там в начале сам нажимает на цифры
Подумай что такое кейспуфер.лол он там в начале сам нажимает на цифры
Супфинг знаю что такок,а Кейспефер хзПодумай что такое кейспуфер.
Ты нажимаешь любую клавишу, а капча пишется правильно.Супфинг знаю что такок,а Кейспефер хз
Например? Дай идею =)Какие нибудь акций будут? Там скидочки например)))Если и не будет всё равно попозже куплю потому что других таких крутых софтов нету на рынке да и отзовы отлчиные и вижу продукт долго держиться.
Ну например сделайте День АХК-шника, и сделайте цену 400 руб и продолжение 350-400 руб.Например? Дай идею =)
То есть, скидка 50р?Ну например сделайте День АХК-шника, и сделайте цену 400 руб и продолжение 350-400 руб.