Kakiein
Активный
- 181
- 48
Чегоо,я конечно предполагал,что J с АХК,но не 50%.У нас половина ребята из J 😄
Ору
Чегоо,я конечно предполагал,что J с АХК,но не 50%.У нас половина ребята из J 😄
Так бро, людей ей бизнесы ловят.А зачем? Ловля же давно обновилась и смысла от этих "автовводов капч" уже нет. Там всё зависит от того как быстро ты доберёшься до слетевшего дома (или телепортируешься)
Я имел ввиду половина нашей беседы имеют доступ к беседе J.Чегоо,я конечно предполагал,что J с АХК,но не 50%.
Ору
АаТак бро, людей ей бизнесы ловят.
Я имел ввиду половина нашей беседы имеют доступ к беседе J.
А зачем? Ловля же давно обновилась и смысла от этих "автовводов капч" уже нет. Там всё зависит от того как быстро ты доберёшься до слетевшего дома (или телепортируешься)
Можешь закрыть свою пасть, причем тут проверка модерации, я веду к тому чтоб поебота написана на ЕХЕ она может криво работать, а именно не запускатся, овер дохуя проблем, и да выебыватся будешь в другом месте
Правда мой друг взял его, и сутки ебался, ну да, ничего страшногоЯ лично сам являюсь пользователем программы и могу заявить, что программа работает вполне корректно. Баги/недочёты автор фиксит. На данный момент в конфе 11 человек и нету даже одного обиженного. 🥳
Правда мой друг взял его, и сутки ебался, ну да, ничего страшного
А что именно было?Если не секретДержи в курсе адель, ебался я часа 2, после фикса все как часы
а теперь вопрос как ты его купил, там же не было таблички с капчейКоротко о работе программы...
а теперь вопрос как ты его купил, там же не было таблички с капчей
чет против имеешь?удачи ахшникам в бане по быть ок да?