Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прозрачную как раз не надо, из-за нее образуется такая фигня(скрин на озере). А вот на черную норм. С файлом shad_exp та же самая фигня, нужно заменять просто на черный фон, иначе будет все как на скринах (с машиной)
.
Прозрачную как раз не надо, из-за нее образуется такая фигня(скрин на озере). А вот на черную норм. С файлом shad_exp та же самая фигня, нужно заменять просто на черный фон, иначе будет все как на скринах (с машиной)
.Посмотреть вложение 62946 Посмотреть вложение 62947
кхем кхем, хоть и тема старая но весь прикол в том что текстуру shad_exp менять не надо, либо это у меня так, но происходят баги с фонарями, когда проекция заменяется тупо на квадрат
upd: это как
кхем кхем, хоть и тема старая но весь прикол в том что текстуру shad_exp менять не надо, либо это у меня так, но происходят баги с фонарями, когда проекция заменяется тупо на квадрат
upd: это как
на скрине показаны эффекты аварийки которых нет в стандартной игре, какой партикл использовал тринити эрпэ для создания этого эффекта выяснять у меня нет особого желания, копайте сами, Magic TXD Editor вам в помощь