- 464
- 129
ты сам понял что написал?А закаты зачем? Их в сампе не должно быть, если нет солнца! Мб таймцик на ночь целыми днями сделаешь?
ты сам понял что написал?А закаты зачем? Их в сампе не должно быть, если нет солнца! Мб таймцик на ночь целыми днями сделаешь?
честно, я поражаюсь такими людьми как ты. я что отвечаю за то, какой говномапинг сделают админы или какой говномод установишь ты? меня раздражал закат и тени я их выпилил. такой херни как у тебя я не имею.Вот это я понимаю, ненужные тени.
Решил, замени в particle.txd текстуру shad_expВот это я понимаю, ненужные тени.
Ты меня не понял, прикол в том что я хочу убрать ненужные тени под персонажем а по итогу получается вот такая вот фигня, описанная выше.Решил, замени в particle.txd текстуру shad_exp
скачай с закрепа и дополнительно замени shad_exp на пустую текстуру 1х1 пиксель, если какие-то проблемыТы меня не понял, прикол в том что я хочу убрать ненужные тени под персонажем а по итогу получается вот такая вот фигня, описанная выше.
Текстура shad_ped отвечает за тень под персонажем, а не shad_exp.. 🤦♀️Ты меня не понял, прикол в том что я хочу убрать ненужные тени под персонажем а по итогу получается вот такая вот фигня, описанная выше.
hey bro, awesome sborka
У меня не гавно. Всегда грамотно собираю сам, но этот свет никогда не замечал, только сейчас, при чём он в определенное время ж появляется....hey bro, awesome sborka
читай внизу
ну копайся сам в патриклах и эффектах, флаг модеру в руки, хватит набивать сообщения в темуУ меня не гавно. Всегда грамотно собираю сам, но этот свет никогда не замечал, только сейчас, при чём он в определенное время ж появляется....
Не поленился, и на чистой игре проверил. Только SF и скрипт для settimeну копайся сам в патриклах и эффектах, флаг модеру в руки, хватит набивать сообщения в тему
Мб таймсус? У меня, например такого нет, возможно это связано с тем, что у меня нопостфх1 и другой таймсусНе поленился, и на чистой игре проверил. Только SF и скрипт для settime
Дай свои контакты, зайдем сам проверишь у себя
Точно не от солнца, у неё нет модели.Есть шанс что это тень от солнца
Поставил другой цикл, пиздеца поменьше стало вроде, но всё-равно присутствует. Буду копать дальше, спасибоМб таймсус? У меня, например такого нет, возможно это связано с тем, что у меня нопостфх1 и другой таймсус