A Alexeys05 Известный Автор темы 19 0 31 Авг 2019 #1 С помощью какой нибудь команды,к примеру на цр может понадобиться(аризона)
X xxxp1xel Новичок 17 0 31 Авг 2019 #2 Alexeys05 написал(а): С помощью какой нибудь команды,к примеру на цр может понадобиться(аризона) Нажмите для раскрытия... Ты про рванку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexeys05 написал(а): С помощью какой нибудь команды,к примеру на цр может понадобиться(аризона) Нажмите для раскрытия... Ты про рванку?
A Alexeys05 Известный Автор темы 19 0 1 Сен 2019 #3 просто подхожу к игроку и кикаю его беспалева,что бы занять его лавку вот такое мне надо Позитивный голос 0 Негативный голос
f0Re3t Poh production Друг 880 814 1 Сен 2019 #4 не думаю что кто-то нахаляву тебе будет кикер делать, да еще и без палева Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonore_Areas Участник 136 10 1 Сен 2019 #5 Alexeys05 написал(а): просто подхожу к игроку и кикаю его беспалева,что бы занять его лавку вот такое мне надо Нажмите для раскрытия... кто-то скинет, но на аризоне что бы роботало, это врятли, ну если токо за плату ( минимум 100 рублей ) + надо будет обновлять каждый раз Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexeys05 написал(а): просто подхожу к игроку и кикаю его беспалева,что бы занять его лавку вот такое мне надо Нажмите для раскрытия... кто-то скинет, но на аризоне что бы роботало, это врятли, ну если токо за плату ( минимум 100 рублей ) + надо будет обновлять каждый раз