exst3zy Участник Автор темы 88 1 27 Авг 2019 #1 Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. При влючении Бандикама сильно повышаеться пинг. Без включеного бандикама пинг 60 как только включаю его 74, такого раньше не было. Как исправить? Играю на Arizona Tucson
Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. При влючении Бандикама сильно повышаеться пинг. Без включеного бандикама пинг 60 как только включаю его 74, такого раньше не было. Как исправить? Играю на Arizona Tucson
Решение Любитель Детройта... 27 Авг 2019 Это что то с БДКАМ была у меня такое же перешел на ОБС и всё в норме! Так же скачал не последнюю а 2018 бдкам и там тоже всё нормально!
Это что то с БДКАМ была у меня такое же перешел на ОБС и всё в норме! Так же скачал не последнюю а 2018 бдкам и там тоже всё нормально!
Любитель Детройта... Известный 501 96 27 Авг 2019 Решение #2 Это что то с БДКАМ была у меня такое же перешел на ОБС и всё в норме! Так же скачал не последнюю а 2018 бдкам и там тоже всё нормально! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Это что то с БДКАМ была у меня такое же перешел на ОБС и всё в норме! Так же скачал не последнюю а 2018 бдкам и там тоже всё нормально!