L.Rockefelller Участник Автор темы 33 0 24 Авг 2019 #1 Версия SA-MP Любая захожу в самп, чтоб загрузить скрипт приходится нажимать cntrl r как сделать так чтоб он запускался при заходе в самп?
захожу в самп, чтоб загрузить скрипт приходится нажимать cntrl r как сделать так чтоб он запускался при заходе в самп?
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 24 Авг 2019 #2 L.Rockefelller написал(а): как сделать так чтоб он запускался при заходе в самп? Нажмите для раскрытия... Он и так запускает скрипт при заходе в самп Позитивный голос -1 Негативный голос
L.Rockefelller написал(а): как сделать так чтоб он запускался при заходе в самп? Нажмите для раскрытия... Он и так запускает скрипт при заходе в самп
R Refraktor Известный 136 73 24 Авг 2019 #3 Эти проверки в main() вставь, в самое начало: Lua: if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(100) end Видимо у тебя их нет, и скрипт вылетает с ошибкой, потому что игра ещё не загрузилась. Позитивный голос 0 Негативный голос
Эти проверки в main() вставь, в самое начало: Lua: if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(100) end Видимо у тебя их нет, и скрипт вылетает с ошибкой, потому что игра ещё не загрузилась.
L.Rockefelller Участник Автор темы 33 0 24 Авг 2019 #4 ©Ded_Fedot написал(а): Он и так запускает скрипт при заходе в самп Нажмите для раскрытия... у меня имгуи, когда пишу команду, пишет такой нет. Как только нажимаю cntrl r, он загружается и тогда работает. А не автоматом. Refraktor написал(а): Эти проверки в main() вставь, в самое начало: Lua: if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(100) end Видимо у тебя их нет, и скрипт вылетает с ошибкой, потому что игра ещё не загрузилась. Нажмите для раскрытия... в том и дело что он у меня стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
©Ded_Fedot написал(а): Он и так запускает скрипт при заходе в самп Нажмите для раскрытия... у меня имгуи, когда пишу команду, пишет такой нет. Как только нажимаю cntrl r, он загружается и тогда работает. А не автоматом. Refraktor написал(а): Эти проверки в main() вставь, в самое начало: Lua: if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(100) end Видимо у тебя их нет, и скрипт вылетает с ошибкой, потому что игра ещё не загрузилась. Нажмите для раскрытия... в том и дело что он у меня стоит
O Oi Nikazum Потрачен 182 232 24 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L.Rockefelller написал(а): у меня имгуи, когда пишу команду, пишет такой нет. Как только нажимаю cntrl r, он загружается и тогда работает. А не автоматом. в том и дело что он у меня стоит Нажмите для раскрытия... фулл код дай Позитивный голос 0 Негативный голос
L.Rockefelller написал(а): у меня имгуи, когда пишу команду, пишет такой нет. Как только нажимаю cntrl r, он загружается и тогда работает. А не автоматом. в том и дело что он у меня стоит Нажмите для раскрытия... фулл код дай