Я считаю это говном
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,377 25 Авг 2019 #17 Unnecess4ry написал(а): Злые все... Я такой человек,который любит плыть против течения.Так что я поставлю класс. Нажмите для раскрытия... когда нибудь поплатишся за этот принцип Реакции: atizoff и Oreshka23
Unnecess4ry написал(а): Злые все... Я такой человек,который любит плыть против течения.Так что я поставлю класс. Нажмите для раскрытия... когда нибудь поплатишся за этот принцип
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,377 25 Авг 2019 #18 Oreshka23 написал(а): Я считаю это говном Нажмите для раскрытия... азллер @Azller Lollison можно не надо пожалуйста... blast.hk датычо
Oreshka23 написал(а): Я считаю это говном Нажмите для раскрытия... азллер @Azller Lollison можно не надо пожалуйста... blast.hk датычо
Unnecess4ry Известный 874 483 25 Авг 2019 #19 DonHomka написал(а): когда нибудь поплатишся за этот принцип Нажмите для раскрытия... Не,все ок!
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 25 Авг 2019 #20 SAMP.ASI написал(а): Ну так все и обосрали его Нажмите для раскрытия... Просто обосрали, но не обоснованно) Реакции: Roger571
SAMP.ASI написал(а): Ну так все и обосрали его Нажмите для раскрытия... Просто обосрали, но не обоснованно)
SAMP.ASI Известный 223 53 25 Авг 2019 #21 bu3ka3 написал(а): Просто обосрали, но не обоснованно) Нажмите для раскрытия... Самп контент, как и самп, говно. Нужно больше конкретики?
bu3ka3 написал(а): Просто обосрали, но не обоснованно) Нажмите для раскрытия... Самп контент, как и самп, говно. Нужно больше конкретики?
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 25 Авг 2019 #22 SAMP.ASI написал(а): Самп контент, как и самп, говно. Нужно больше конкретики? Нажмите для раскрытия... Согласен, но при чем тут это, если сюда все можно по тематике сампа выкладывать?
SAMP.ASI написал(а): Самп контент, как и самп, говно. Нужно больше конкретики? Нажмите для раскрытия... Согласен, но при чем тут это, если сюда все можно по тематике сампа выкладывать?
gtasa.exe Активный 456 41 25 Авг 2019 #23 infinityx написал(а): снесите ему аккаунт на бх Нажмите для раскрытия...
клешь рояль Известный 1,255 550 25 Авг 2019 #24 хз, как по мне, видео годные, не тофика же смотреть Реакции: GeometryAndrey
Stan1k Участник 49 10 25 Авг 2019 #25 everyone написал(а): хз, как по мне, видео годные, не тофика же смотреть Нажмите для раскрытия... Все самперы говно снимают и это факт
everyone написал(а): хз, как по мне, видео годные, не тофика же смотреть Нажмите для раскрытия... Все самперы говно снимают и это факт