Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебаный твой блядский рот. Мало блять того что видос поебота обоснная так блять еще и самопиар. Хули никто не может этому индивиду выдать пажилой бан. Когда свершится ебаное правосудие.
Ебаный твой блядский рот. Мало блять того что видос поебота обоснная так блять еще и самопиар. Хули никто не может этому индивиду выдать пажилой бан. Когда свершится ебаное правосудие.
Проще уже сделать голосование за то, чтобы убрали этот раздел, т.к тут выкладывают один калл. Кста его тут не за что банить, вы тупа просто так заагрились на чувака как псины последние, по правилам и по тематике раздела он имеет полное право заливать этот видос в этот раздел и имеет право на обоснованную критику.
Мне понравилось. Вижу с extra гоняешь тоже. Мне кажется её надо было встроить в клиент SAMP давно уже.
Только я не понял, а где стрим? В видео нарезки какие-то. Го стрим 2 часа хотя бы.