gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 23 Авг 2019 #1 бесит этот эффект, можно ли его как то заменить ,или вырезать из гта?
Dark. Известный 1,745 778 25 Авг 2019 #2 Заменку другую, или еффекты замени Позитивный голос 0 Негативный голос
repugnantbytheway Известный 138 39 25 Авг 2019 #3 Лайтбар сверху находится, на крыше, если я не ошибаюсь) Моды какие то, которые добавляют лайтбары сзади/спереди/сбоку устанавливал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Лайтбар сверху находится, на крыше, если я не ошибаюсь) Моды какие то, которые добавляют лайтбары сзади/спереди/сбоку устанавливал?
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 25 Авг 2019 #4 treponema pallidum написал(а): Лайтбар сверху находится, на крыше, если я не ошибаюсь) Моды какие то, которые добавляют лайтбары сзади/спереди/сбоку устанавливал? Нажмите для раскрытия... в этом и суть, полицейский лайтбар - полицеские мигалки, эффект такой же как и от них, мне же надо это убрать, нет не установлены Позитивный голос 0 Негативный голос
treponema pallidum написал(а): Лайтбар сверху находится, на крыше, если я не ошибаюсь) Моды какие то, которые добавляют лайтбары сзади/спереди/сбоку устанавливал? Нажмите для раскрытия... в этом и суть, полицейский лайтбар - полицеские мигалки, эффект такой же как и от них, мне же надо это убрать, нет не установлены