New DRP logo
Basho Известный 148 52 26 Май 2020 #91 SuperArs написал(а): Посмотреть вложение 57618 Нажмите для раскрытия... Вложения drplogo.lua 1.8 KB · Просмотры: 123
Basho Известный 148 52 17 Июн 2020 #93 nkrrr написал(а): Посмотреть вложение 59571 Как фиксить? Нажмите для раскрытия... файлом выше
nkrrr Новичок 2 0 18 Июн 2020 #94 Basho написал(а): файлом выше Нажмите для раскрытия... Спасибо помогло.
Zaf Участник 24 6 19 Июн 2020 #95 можно такой под самп-рп переделать,если да, расскажите пожалуйста как?
clrn1w Известный Автор темы 316 146 2 Июл 2020 #97 Godly написал(а): Не понимаю почему, но вместо лого я получаю белый прямоугольник. Нажмите для раскрытия... Чуть выше есть ответ по этой теме
Godly написал(а): Не понимаю почему, но вместо лого я получаю белый прямоугольник. Нажмите для раскрытия... Чуть выше есть ответ по этой теме
D darksoulfear Новичок 22 2 16 Июл 2020 #98 Можете такое сделать, пожалуйста? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если возможно, то для всех серверов дрп. Последнее редактирование: 16 Июл 2020 Реакции: Jotik
Basho Известный 148 52 16 Июл 2020 #99 Nikoly написал(а): Посмотреть вложение 62584 Можете такое сделать, пожалуйста? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если возможно, то для всех серверов дрп. Нажмите для раскрытия... в скрипте от другого автора это есть
Nikoly написал(а): Посмотреть вложение 62584 Можете такое сделать, пожалуйста? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если возможно, то для всех серверов дрп. Нажмите для раскрытия... в скрипте от другого автора это есть
N neverlessy Потрачен 170 120 27 Июл 2020 #101 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что, кроме логотипов ничего не умеем?
clrn1w Известный Автор темы 316 146 29 Июл 2020 #102 hijuce написал(а): А что, кроме логотипов ничего не умеем? Нажмите для раскрытия... А что надо те? Есть идеи, предлагай Или думаешь кастомные логотипы для дрп ты первым придумал?)
hijuce написал(а): А что, кроме логотипов ничего не умеем? Нажмите для раскрытия... А что надо те? Есть идеи, предлагай Или думаешь кастомные логотипы для дрп ты первым придумал?)
J Jotik Новичок 5 2 30 Июл 2020 #103 Дайте) darksoulfear написал(а): Посмотреть вложение 62584 Можете такое сделать, пожалуйста? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если возможно, то для всех серверов дрп. Нажмите для раскрытия... Вот это можно?
Дайте) darksoulfear написал(а): Посмотреть вложение 62584 Можете такое сделать, пожалуйста? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если возможно, то для всех серверов дрп. Нажмите для раскрытия... Вот это можно?
N neverlessy Потрачен 170 120 30 Июл 2020 #104 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. clrn1w написал(а): А что надо те? Есть идеи, предлагай Или думаешь кастомные логотипы для дрп ты первым придумал?) Нажмите для раскрытия... бро, что такое шутка не знаешь? Это постирония, я так пошутил, потому что тоже подобный скрипт делаю.
clrn1w написал(а): А что надо те? Есть идеи, предлагай Или думаешь кастомные логотипы для дрп ты первым придумал?) Нажмите для раскрытия... бро, что такое шутка не знаешь? Это постирония, я так пошутил, потому что тоже подобный скрипт делаю.