Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найс панос : Через 5 минут как запустил бота бан акка ( 1,3 режим) Нечего ты не исправил у меня нету авто клика ну ты понял боты туп стоят ( 2 режим ) = Удалил этот кал и вышел с сампа
Найс панос : Через 5 минут как запустил бота бан акка ( 1,3 режим) Нечего ты не исправил у меня нету авто клика ну ты понял боты туп стоят ( 2 режим ) = Удалил этот кал и вышел с сампа
Огромное спасибо, бот не почти не палится. Уже весь день юзаю на Emerald , + 100 к. На v6.0 бот не работал, но на этой версии всё прекрасно, а за BH ваще респект тебе.
При 1-м режиме(/botd 1) когда сдает руду на конвейер, он поздно отпускает W и проходит чуть дальше чем надо. Затем падает вниз, застревает и бежит на месте. Исправь пожалуйста. В основном все чики-пуки.
При 1-м режиме(/botd 1) когда сдает руду на конвейер, он поздно отпускает W и проходит чуть дальше чем надо. Затем падает вниз, застревает и бежит на месте. Исправь пожалуйста. В основном все чики-пуки.
там заработок дело в том, что зависит от цены на продукцию.
Если продуктов на складе много - цена выше, если мало - ниже.
А ее обычно увозять дальнобойщики, и цена обычно ну 9$ там за железо, 6$ за руду и 3$ за уголь.
Ну это средняя цена за килограмм.
Было бы неплохо если когда тебе пишет админ или тебя слэпнули ( я просто хз как работает у тебя antislap ) было звуковое оповещение. Сирена там или что-то другое.