I ItsFake Новичок Автор темы 2 0 14 Авг 2019 #1 Хотел спросить как делают не которые люди .lua стилер и не обычный стилер что бы полностью доступ был к чужому пк
Хотел спросить как делают не которые люди .lua стилер и не обычный стилер что бы полностью доступ был к чужому пк
traceattack Известный 218 119 14 Авг 2019 #2 Руками делают , называется лоадер или бэкдор Позитивный голос 0 Негативный голос
astap_ Известный Всефорумный модератор 626 603 15 Авг 2019 #3 луа обычно подгружает и запускает исполняемый файл, остальную работу выполняет непосредственно он. Позитивный голос 0 Негативный голос
I ItsFake Новичок Автор темы 2 0 15 Авг 2019 #4 кто может подсказать как это сделать? хочу дауну одному отомстить Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger Потрачен 963 420 18 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ItsFake написал(а): кто может подсказать как это сделать? хочу дауну одному отомстить Нажмите для раскрытия... Рапоглифф покупай @Azller Lollison Позитивный голос 0 Негативный голос
ItsFake написал(а): кто может подсказать как это сделать? хочу дауну одному отомстить Нажмите для раскрытия... Рапоглифф покупай @Azller Lollison