Jobin Известный Автор темы 75 26 4 Авг 2019 #1 Дело в том что я переустановил пк все удалил решил поиграть в майнкрафт запускаю через официальный лаунчер но нихуя он зависает на надписи Mojang на всех версиях
Дело в том что я переустановил пк все удалил решил поиграть в майнкрафт запускаю через официальный лаунчер но нихуя он зависает на надписи Mojang на всех версиях
F FYS Потрачен 981 236 4 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. java то хоть установил? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jobin Известный Автор темы 75 26 4 Авг 2019 #3 FYS написал(а): java то хоть установил? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Jobin Известный Автор темы 75 26 4 Авг 2019 #5 Wizzardus написал(а): драйвера переустановил? Нажмите для раскрытия... ща попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
EazyBoost Известный 207 24 4 Авг 2019 #6 Это абэма виноват! казел черножопый. А так у них на сайте есть все необходимое для запуска, джава + библиотеки Позитивный голос 0 Негативный голос
Это абэма виноват! казел черножопый. А так у них на сайте есть все необходимое для запуска, джава + библиотеки
_Obladaet Известный 71 25 5 Авг 2019 #8 Помню ты в кф писал, я думал ты рофлишь😂 А так можн покатать по сяти на tlauncher Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever Известный 600 341 5 Авг 2019 #9 Как долго ждал отвисания? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jobin Известный Автор темы 75 26 5 Авг 2019 #10 NekoForever написал(а): Как долго ждал отвисания? Нажмите для раскрытия... Минут 15 ждал ничего не произошло Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Как долго ждал отвисания? Нажмите для раскрытия... Минут 15 ждал ничего не произошло
NekoForever Известный 600 341 5 Авг 2019 #11 Joruno написал(а): Минут 15 ждал ничего не произошло Нажмите для раскрытия... Тогда хз. У меня зависает на 2 минуты и отвисает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Joruno написал(а): Минут 15 ждал ничего не произошло Нажмите для раскрытия... Тогда хз. У меня зависает на 2 минуты и отвисает.
Jobin Известный Автор темы 75 26 6 Авг 2019 #12 Проблема не решена. Драйвера все установлены все так же зависает и не запускается🌚 Позитивный голос 0 Негативный голос
D danya.pro Новичок 23 5 6 Авг 2019 #13 Анимешники майнкрафтеры, тьфу нахуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Jobin Известный Автор темы 75 26 6 Авг 2019 #14 danya.pro написал(а): Анимешники майнкрафтеры, тьфу нахуй Нажмите для раскрытия... Я не воспринимаю другие игры.Я играю только в то что мне интересно. Я же не говорю что ты говноед играющий в самп) Реакции: Oniel Позитивный голос 0 Негативный голос
danya.pro написал(а): Анимешники майнкрафтеры, тьфу нахуй Нажмите для раскрытия... Я не воспринимаю другие игры.Я играю только в то что мне интересно. Я же не говорю что ты говноед играющий в самп)
k0kam0ka Известный 17 8 6 Авг 2019 #15 попробуй выделить памяти в яве больше 2гб Позитивный голос 0 Негативный голос