на странице где надо нажать на кнопку где капча старый знак бластхака (вот этот значок)
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 1 Авг 2019 #1 на странице где надо нажать на кнопку где капча старый знак бластхака (вот этот значок) Реакции: Ren_Boyko Позитивный голос 1 Негативный голос
cheremuxa Известный 428 202 1 Авг 2019 #2 social enemy написал(а): на странице где надо нажать на кнопку где капча старый знак бластхака (вот этот значок) Посмотреть вложение 36224 Нажмите для раскрытия... ахуеть внатуре
social enemy написал(а): на странице где надо нажать на кнопку где капча старый знак бластхака (вот этот значок) Посмотреть вложение 36224 Нажмите для раскрытия... ахуеть внатуре
G Gravitos Активный 397 78 1 Авг 2019 #5 Doky написал(а): я ваще синюю точку вижуПосмотреть вложение 36226 Нажмите для раскрытия... это не здесь, это на странице с капчой, на которую кидает, если сервера ложились
Doky написал(а): я ваще синюю точку вижуПосмотреть вложение 36226 Нажмите для раскрытия... это не здесь, это на странице с капчой, на которую кидает, если сервера ложились
клешь рояль Известный 1,255 550 1 Авг 2019 #6 ебать, если это не исправят, мы же все умрём Реакции: .SADBOYS., atizoff, Jobin и 6 других
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 1 Авг 2019 #8 everyone написал(а): ебать, если это не исправят, мы же все умрём Нажмите для раскрытия... Это всего лишь замечание, оно не всегда может быть ахуеть как грандиозным, офигеть, да? MAHEKEH написал(а): и че? Нажмите для раскрытия... Ничего. Ты ожидал 1000 симпатий или чего? Реакции: .SADBOYS., CHmoki, GrezeeBal и 2 других
everyone написал(а): ебать, если это не исправят, мы же все умрём Нажмите для раскрытия... Это всего лишь замечание, оно не всегда может быть ахуеть как грандиозным, офигеть, да? MAHEKEH написал(а): и че? Нажмите для раскрытия... Ничего. Ты ожидал 1000 симпатий или чего?
MAHEKEH Известный 2,010 504 1 Авг 2019 #9 social enemy написал(а): Это всего лишь замечание, оно не всегда может быть ахуеть как грандиозным, офигеть, да? Ничего. Ты ожидал 1000 симпатий или чего? Нажмите для раскрытия... Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный.
social enemy написал(а): Это всего лишь замечание, оно не всегда может быть ахуеть как грандиозным, офигеть, да? Ничего. Ты ожидал 1000 симпатий или чего? Нажмите для раскрытия... Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный.
R Refraktor Известный 136 73 1 Авг 2019 #10 MAHEKEH написал(а): Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный. Нажмите для раскрытия... Для перфекционистов это боль. Реакции: .SADBOYS., MAHEKEH и Pojilaya_Membrana
MAHEKEH написал(а): Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный. Нажмите для раскрытия... Для перфекционистов это боль.
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 1 Авг 2019 #11 MAHEKEH написал(а): Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный. Нажмите для раскрытия... А, ты это сейчас сбрасываешь на «это не баг а фича и вообще клас выглядит»?
MAHEKEH написал(а): Ничего я не ждал, тема не имеет смысла. Значок и значок, ничем не мешает, на вид нормальный и вполне сносный. Нажмите для раскрытия... А, ты это сейчас сбрасываешь на «это не баг а фича и вообще клас выглядит»?
MAHEKEH Известный 2,010 504 1 Авг 2019 #12 social enemy написал(а): А, ты это сейчас сбрасываешь на «это не баг а фича и вообще клас выглядит»? Нажмите для раскрытия... Считай как хочешь.
social enemy написал(а): А, ты это сейчас сбрасываешь на «это не баг а фича и вообще клас выглядит»? Нажмите для раскрытия... Считай как хочешь.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 1 Авг 2019 #13 Чёт я не допер. Какой старый? или этот
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 1 Авг 2019 #14 legend2360 написал(а): Чёт я не допер. Какой старый? или этот Нажмите для раскрытия... второй
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 1 Авг 2019 #15 а ну и хуй с ним. олдам на радость. Реакции: Kazakh., Удалённый пользователь 140342, .SADBOYS. и 5 других