Cheat for CS 1.6

фaрик

Известный
163
25
я чо должен сам разбираться как запустить этот сраный .dll???
Собственно да, тема явно не про инжектор и никак ему не посвящена, она посвящена именно читу, т.к находится именно в этом разделе (ахуеть, да?). Информации о инжекторах на просторах гугла до кучи, качай какой нравится больше. Тебе не хватает конечностей на руках, чтобы загуглить?

• Нравится
Реакции: NekoForever

алёша новополоцк

Известный
35
5
Собственно да, тема явно не про инжектор и никак ему не посвящена, она посвящена именно читу, т.к находится именно в этом разделе (ахуеть, да?). Информации о инжекторах на просторах гугла до кучи, качай какой нравится больше. Тебе не хватает конечностей на руках, чтобы загуглить?
ХАЧУ ПАИГАТЬ С ЧИТАМИ В ИГРУ 98 ГОДА Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ ГЖЕ ТО ЧТО СКАЧАТЬ КАК ЧТО ЗАПУСТИТЬ

фaрик

Известный
163
25
ХАЧУ ПАИГАТЬ С ЧИТАМИ В ИГРУ 98 ГОДА Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ ГЖЕ ТО ЧТО СКАЧАТЬ КАК ЧТО ЗАПУСТИТЬ
Слуш, а мне щас икры прям красной натуральной захотелось, но делать для этого я ничего не буду, ну-ка сгоняй в магаз, а то мне в падлу чота, так сказать не хочу ебаться с этим

hatake7

Известный
10
11
Можешь пожалуйста кинуть инжектор?Найти нормальный не могу.

50
4
как выключить этот ибанную стрельбу как тригер бот хотя вроде я его офнул но на калаше он почему то был (за него банит аим детектор)?

NekoForever

Известный
Автор темы
600
341